Анонс Sony Xperia XA2 Plus – идеальный смартфон с шикарным дизайном, но по безумной цене

Совсем недавно японская корпорация Sony выпустила несколько новых смартфонов топового уровня, однако все они не сильно приглянулись покупателям из-за множества причин. Именно поэтому данный производитель решил создать новинку в лице Sony Xperia XA2 Plus. Этот аппарат стал, по сути, воплощением идеального мобильного устройства, которое обладает шикарным уникальным дизайном, но при этом продается оно по безумной цене.

Смартфон Sony Xperia XA2 Plus оснащен 6-дюймовым экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) и соотношением сторон 18:9, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 630 с тактовой частотой 2,0 ГГц, слотом для карт памяти microSD до 400 ГБ включительно, 4/6 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, модулями Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), NFC, A-GPS и ГЛОНАСС, а также аккумуляторной батареей емкостью 3580 с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Одной из ключевых особенностей телефона стала широкоугольная фронтальная камера с 8 Мп разрешением и светосилой f/2,4. Она способна делать снимки с широким углом обзора в 120 градусов. Это отличный показатель для красивых селфи, особенно во время путешествий. Главное учитывать, что при таком угле обзора картинка будет иметь слегка необычный вид, поэтому девушкам такая фотокамера может не подойти.

В остальном, этот аппарат обладает разъемом USB Type-C для зарядки и подключения наушников, а также 23 Мп основной фотокамерой с диафрагмой f/2.0 и гибридным автофокусом. На тыльной части корпуса находится сканер отпечатков пальцев. Лицевую часть мобильного устройства, то есть экран, защищает защитное стекло Corning Gorilla Glass 5 – самое новое и современное по состоянию на июль 2018 года. Прямо «из коробки» на телефон установлена операционная система Android 8.1 Oreo с поддержкой микроразметки Project Treble.

Базовая модель смартфона Sony Xperia XA2 Plus обойдется покупателям в $485 (30 500 рублей), тогда как ценник на версию с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, скорее всего, будет на $100 выше. Пока что неизвестно, когда этот аппарат поступит в продажу. Производитель обещает раскрыть его стоимость и регионы продаж в августе, причем в этом же самом месяце первые покупатели получат возможности приобрести новинку.

Ранее стало известно, что Sony Xperia XZ2 Premium поступил в продажу в России по безумнейшей цене.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: