Купить Samsung Galaxy Note 9 удастся в трех модификациях по безумнейшей цене

Когда-то давно отдать за смартфон 15 000 рублей казалось много, однако теперь, в 2018 году, ценник доходит до 92 000 рублей, потому как именно такую сумму денег Apple просит за свой iPhone X в топовой модификации. Как удалось выяснить считанные минуты назад, купить флагманский телефон Samsung Galaxy Note 9 удастся в трех различных модификациях, однако продаваться они будут по безумнейшей цене.

В частности, как сообщает профильный ресурс SamsungMobile, покупатели получат возможность купить флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 9 сразу в трех конфигурациях, которые будут отличаться друг от друга только объемом встроенной памяти. Базовая модель получит 64 ГБ накопитель, тогда как чуть более продвинутая таковой на 256 ГБ. Кроем того, для покупки окажется доступна и премиальная модификация, оснащенная 512 ГБ свободного пространства.

По данным источника, новинка будет продаваться в Европе и в США только в версиях с 64 ГБ и 256 ГБ памяти, тогда как модель с 512 ГБ накопителем окажется доступна для покупки в Китае, Южной Корее и еще нескольких странах Азии. По предварительной информации, все три модели Galaxy Note 9 получат 6 ГБ оперативной памяти, однако есть мнение, что передовая конфигурация получит 8 ГБ ОЗУ. Что касается цен, то в России базовую версию должны оценить в 79 990 рублей, а остальные будут стоить ощутимо больше, если они вообще поступят в продажу на территории РФ.

Помимо всего прочего, новинка в лице Samsung Galaxy Note 9 сможет похвастаться разогнанным процессором, лучшей камерой среди всех мобильных устройств бренда, повышенной емкостью аккумуляторной батареи, а также множеством других особенностей, вроде слегка увеличенного экрана. Вся правда будет раскрыта уже 9 августа 2018 года, потому как именно на этот день планируется презентация данного смартфона топового уровня.

Ранее удалось установить, что Samsung Galaxy S10 приведет всех покупателей в бешенство из-за критического недостатка, и это вовсе не цена.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: