Samsung Galaxy S10 получил невероятную особенность, у которой нет аналогов

Не секрет, что до официального анонса флагманского смартфона Samsung Galaxy S10 еще более полугода, потому как его презентация случится лишь в середине января нынешнего года, а пройдет она в рамках выставки CES 2019 в Лас-Вегасе. Поскольку флагман Galaxy S9 оказался провальным, то южнокорейская корпорация решила уже сейчас создать инженерные образцы своего нового телефона топового уровня, чтобы затем отобразить лучшие из них, после чего доработать и запустить в продажу.

Как удалось выяснить, один из Samsung Galaxy S10 получил невероятную особенность, у которой нет аналогов. За последний год в продажу поступило несколько недорогих телефонов, оснащенных слотом для установки двух SIM-карт и одной карты памяти microSD. Разместить все этих вещи можно одновременно, что, конечно, большой плюс по сравнению с комбинированным лотком, однако южнокорейская корпорация решила добавить не только такую «фишку» в свой новый флагман, но и доработать ее.

Сообщается, что новый флагман Samsung, если руководство компании одобрит эту задумку, станет первым в мире телефоном, в который можно будет установить сразу три SIM-карты, все из которых смогут работать одновременно. Все те, кому столько не требуется, смогут установить вместо третьей «симки» карту памяти microSD объемом до 2 ТБ включительно. Чтобы реализовать такую задумку южнокорейские инженеры улучшат привычный модем приема сигнала, позволив ему одновременно работать с сетью трех операторов связи.

Три SIM-карты в телефоне – это действительно удобно, особенно во время поездок по России. Таким образом можно обезопасить себя от того, что в том или ином месте не будет ловить сеть. Сейчас, чтобы избежать этого, приходится переставлять SIM-карты сотовых операторов. В случае с новым Samsung Galaxy S10 делать этого уже не придется. Пока что неизвестно, смогут ли обе «симки» работать в сети 4G LTE, однако в мире уже есть телефоны, которым это под силу, поэтому такая возможность крайне вероятна.

Ранее стало известно, что пользователи в восторге от внешнего вида Samsung Galaxy S10. Все уже хотят его купить.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр байгазов

Нынешний год 2019-й. Самсунг с 3-мя симками. Неплохо так редакцию штырит.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: