Google Pixel 3 XL получит вырез в экране, а обычный Pixel 3 – нет

В конце 2016 года компания Google представила и запустила в продажу два первых смартфона из новой для себя линейки Pixel. За все время своего существования этот модельный ряд собрал под своим началом только дорогие телефоны с ценником выше $600. Осеню нынешнего года, предположительно в октябре, состоится анонс двух новинок. Сегодня, 28 мая 2018 года, в сеть выложили фотографию их защитных стекол, что позволило сделать однозначный вывод о том, что Google Pixel 3 XL получит вырез в верхней части дисплея, а обычный Pixel 3 – нет.

Компания Google умеет создавать действительно крутые телефоны, во многом, конечно, за счет шикарной оптимизации операционной системы Android под аппаратное оснащение. Сегодня на просторах сети появились фотографии двух будущих новинок, а если быть точнее, то защитного стекла для их лицевых частей. На фото отчетливо видно, что Pixel 3 XL обладает полноразмерным экраном, но с вырезом в верхней части и отступом в нижней.

Если же говорить об обычном смартфоне Pixel 3, то он может предложить лишь вытянутый в высоту дисплей с соотношением сторон 18:9, причем с минимальными рамками. Никакого выреза у него нет, чем пользователи наверняка останутся довольны. Вытянутое в ширину отверстие в нижней части двух мобильных устройств нужно для размещения там динамика, который в паре с расположенным сверху обеспечивает стереозвук.

Известно, что аппаратной основой смартфонов Google Pixel 3 и Pixel 3 XL станет 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, который окажется дополнен графикой Adreno 630, модемом X20 LTE и 4 ГБ оперативной памяти. Ожидается, что продвинутые модели новых «гуглофонов» получат по 6 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ, однако эта информация пока что имеет лишь характер слухов, потому как подтверждений от надежных источников на этот счет не поступало.

Ранее компания Google заявила, что покупателей Pixel 3 и Pixel 3 XL ждет очень приятный сюрприз.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: