Сделка между Apple и Beats была одобрена в Европе

В этот понедельник европейский антимонопольный регулятор одобрил покупку музыкальной компании Beats. Так же он утвердил стоимость приобретения, она составила $3 млрд. Еврокомиссия заявила, что сделка не угрожает конкуренции, потому что обе компании не являются лидерами на своих рынках.

beats-rum-11

Объединение обеих компаний вызвано интересом Apple в развитии музыкального направления.

«Музыка составляет очень важную часть всей нашей жизни в Apple и занимает особое место в наших сердцах, — сказал Тим Кук. — Именно поэтому мы продолжаем инвестировать в музыку и объединяем эти выдающиеся команды, для того чтобы продолжать создавать самые инновационные музыкальные продукты и услуги во всем мире».

Возможно, что вскоре iPhone, iPad и iPod будут комплектоваться специальными версиями наушников Beats. Поглощение Beats положительно скажется на пользователях яблочной продукции, потому что теперь продукты обеих компаний будут еще более тесно связаны друг с другом.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: