Оператор Tele2 запустил в России безлимитный мобильный интернет, доступный всем

Чуть больше года назад всех жителей России лишили безлимитного мобильного интернета, предложив вместо него тарифный планы с предоплаченным интернет-трафиком. Конечно, все россияне, успевшие подключить тарифы с безлимитом, по-прежнему могут их использовать, тогда как всем остальным приходится довольствоваться новыми условиями обслуживания. Отныне всем абонентам оператора Tele2 стал доступен безлимитный мобильный интернет, который можно тратить на все, что угодно.

Теперь каждый россиянин может получить доступ к неограниченному интернет-трафику на всей территории России, причем стоимость такой услуги достаточно демократична – всего 699 рублей в месяц. Впрочем, оператор Tele2 немного схитрил, сделав безлимитный мобильный интернет работающим только в определенное время суток. Трафик не тарифицируется в период с 00:00 до 06:59:59 по местному времени того региона, в котором находится абонент.

В остальное время, то есть дневное, у абонента есть 20 ГБ интернет-трафика на любые нужды. Все неизрасходованные гигабайты интернета переносятся на следующий месяц, поэтому предложение от Tele2 можно считать действительно крайне выгодным и интересным. Безлимитный мобильный интернет работает на всей территории России, то есть даже за пределами домашнего региона, но за исключением города Севастополь и Республики Крым, где услуги мобильного интернета тарифицируются в соответствии с условиями действующего тарифного плана абонента.

Если 20 ГБ интернет-трафика мало, то можно подключить более дорогой тариф, включающий в себя уже 50 ГБ мобильного интернета на любые нужды, однако за него придется платить ощутимо больше – 999 рублей, вместо 699 рублей. На данную услугу также распространяется безлимитный трафик, который предоставляется в определенное время суток. Именно ночью абоненты могут скачивать из сети Интернет неограниченно много информации – фильмы, сериалы, игры, музыку и множество всего остального.

Владельцы смартфонов, планшетов и компьютеров могут настроить работу приложений для загрузки тех же Torrent-файлов таким образом, чтобы они автоматически запускались в определенное время суток, а затем самостоятельно выключались. Это значит, что весь процесс можно автоматизировать, чтобы безлимитный мобильный интернет действительно стал крайне удобным и выгодным для использования.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: