Оператор Tele2 запустил в России безлимитный мобильный интернет, доступный всем

Чуть больше года назад всех жителей России лишили безлимитного мобильного интернета, предложив вместо него тарифный планы с предоплаченным интернет-трафиком. Конечно, все россияне, успевшие подключить тарифы с безлимитом, по-прежнему могут их использовать, тогда как всем остальным приходится довольствоваться новыми условиями обслуживания. Отныне всем абонентам оператора Tele2 стал доступен безлимитный мобильный интернет, который можно тратить на все, что угодно.

Теперь каждый россиянин может получить доступ к неограниченному интернет-трафику на всей территории России, причем стоимость такой услуги достаточно демократична – всего 699 рублей в месяц. Впрочем, оператор Tele2 немного схитрил, сделав безлимитный мобильный интернет работающим только в определенное время суток. Трафик не тарифицируется в период с 00:00 до 06:59:59 по местному времени того региона, в котором находится абонент.

В остальное время, то есть дневное, у абонента есть 20 ГБ интернет-трафика на любые нужды. Все неизрасходованные гигабайты интернета переносятся на следующий месяц, поэтому предложение от Tele2 можно считать действительно крайне выгодным и интересным. Безлимитный мобильный интернет работает на всей территории России, то есть даже за пределами домашнего региона, но за исключением города Севастополь и Республики Крым, где услуги мобильного интернета тарифицируются в соответствии с условиями действующего тарифного плана абонента.

Если 20 ГБ интернет-трафика мало, то можно подключить более дорогой тариф, включающий в себя уже 50 ГБ мобильного интернета на любые нужды, однако за него придется платить ощутимо больше – 999 рублей, вместо 699 рублей. На данную услугу также распространяется безлимитный трафик, который предоставляется в определенное время суток. Именно ночью абоненты могут скачивать из сети Интернет неограниченно много информации – фильмы, сериалы, игры, музыку и множество всего остального.

Владельцы смартфонов, планшетов и компьютеров могут настроить работу приложений для загрузки тех же Torrent-файлов таким образом, чтобы они автоматически запускались в определенное время суток, а затем самостоятельно выключались. Это значит, что весь процесс можно автоматизировать, чтобы безлимитный мобильный интернет действительно стал крайне удобным и выгодным для использования.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Хватит писать эти кричащие заголовки про безлимитный интернет если они таковыми не являются.

Какое поразительное открытие, если редакция не в курсе, у всех мобильных операторов есть ночной безлимит и никогда не исчезал!

А меня Теле2 кинули в лучших традициях гопстопа. Вместо ночного безлимита счетчиком обнулили доступный дневной траффик и интернет вырубился. А в ответ на вопрос"че за на" извинились и вместо пакета кинули на счет 200 рублей(даже не половина стоимости обнуленного пакета) и предложили идти лесом.
Смешнее всего что скорость интернета днем у меня ими же урезана уже полгода как до мистических 32 кб/сек, и в ответ на вопрос "а че за на" - предложили лесом не идти а бежать. А ведь любой абонент может элементарнейше такую заподлянку проверить - просто вставляешь в свой телефон симкарту другого абонента и замеряешь внезапно в 100 раз большую скорость. Это относительно таких отмазок поддержки как "устаревшая модель телефона", "высокая нагрузка на сеть", "устаревшее оборудование - но вот вот будет модернизация, так что продолжайте платить за отсутствующие услуги" и наконец самая железная - сохраняйте терпение, наш технический вечнозанятый специалист с этим обязательно разберется и вам перезвонит"...

Алексей Панин

Ложь!
Не всем! Жителям Крыма он не доступен. Или по вашему Крым - это не Россия? И он не безлимитный!!

Welcome to hell

Все это лажа! Очередной лохотрос!
И-нета, на смартфоне хватает и 10 гб в месяц! А вот минут - да! И 2000 бывает маловато... Но "теле" "впаривает", именно то, что не нужно. Аргументируя это невиданной щедростью...

google_here

Вы даже не написали о том, что Tele2 например первый РЕАЛЬНО отменил безлимитный интернет на тарифе "Беспредельно Черный". А за 700 и 1000 рублей, я могу получить от Yota более выгодные условия для компьютера, чем здесь представлены.

Иван Панкин

Ага. Рекламы нет. :))) Удалить ваш сайт к чертям ибо надоели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: