Samsung поможет разбогатеть всем желающим, включая жителей России

Один из самых простых способов заработка денег в современном мире – сборка фермы для майнинга криптовалюты, которая будет круглосуточно без остановки зарабатывать цифровые деньги, которые затем можно менять на настоящие. Миллионы людей по всему миру, включая многих граждан России, уже активно занимаются этим процессом, который практически не требует никаких затрат времени после запуска фермы. Необходимо лишь следить за ее работоспособностью, а также за курсом тех или иных криптовалют, чтобы всегда быть «в теме».

Впрочем, процесс сборки фермы кажется слишком сложным для многих людей, поскольку необходимо где-то покупать специальную системную плату, после чего приобретать совместимую с ней видеокарту. Затем всю эту конструкцию нужно дополнять блоком питания и охлаждающими элементами, так как в противном случае все может выйти из строя. Сегодня случилось то, чего совершенно точно никто не ждал. Поняв спрос на оборудования для майнинга, наладить его массовое производство решила компания Samsung Electronics.

Этот производитель сегодня официальной заявил о старте массового производство ASIC-чипов, использующихся для майнинга криптовалют – эфира, биткоина и других. Вся продукция компании Samsung оптимизирована для добычи биткоинов. Более того, как утверждает южнокорейская корпорация, вскоре она собирается начать массовое производства всего необходимого оборудования, чтобы сделать свою ферму стало очень просто.

Все это значит, что уже в 2018 году компания Samsung поможет разбогатеть всем желающим, включая жителей России, поскольку она запустит в массовое производство, а затем и в продажу, собственное оборудования для майнингу, купить которое сможет любой желающий. Все комплектующие будут совместимы друг с другом, а весь процесс сборки займет крайне мало времени.

Остается дождаться лишь объявления об анонсе, а затем и старте продаж. Конечно, крайне важные технические характеристики оборудования Samsung и его стоимость.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

только закон на подходе о налогах на криптовалюту. Плюс цена электроэнергии. Плюс цена фермы. Итого отбить можно только через ~1,5 года. А что там дальше будет - неизвестно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: