Xiaomi выпускает новый потрясающий продукт, который нужен абсолютно каждому человеку

Китайская Xiaomi за последние несколько лет превратилась в одну из самых уважаемых IT-корпораций во всем мире. Хочется верить, что ее лучшие годы только впереди, поскольку качество ее фирменной продукции находится на очень высоком уровне, а цена – на низком. Сегодня она открыто объявила о выпуске нового потрясающего продукта, который нужен абсолютно каждому человеку. Речь идет о новой телеприставке под название Mi Box 4, у которой будет масса преимуществ перед конкурентами.

Пресс-служба Xiaomi выложила в социальные сети постер, согласно которому уже 29 января 2018 года, то есть в следующий понедельник, состоится официальный анонс новой телеприставки под названием Mi Box 4. Новинка станет гораздо более продвинутой версией модели Mi Box 3, которую сейчас можно встретить даже во многих российских магазинах. Новая модель получит крайне мощное техническое оснащение, которое позволит ей без труда воспроизводить 4K-видео даже в онлайн-режиме.

Известно, что телевизионная приставка Xiaomi Mi Box 4, подключающаяся к телевизору, монитору или проектору, сможет похвастаться поддержкой технологий Dolby, DTS и HDR, а также модулями Wi-Fi 802.11ac (2.4 ГГц и 5 ГГц) и Bluetooth 4.1. За счет последнего к ней можно подключать беспроводные клавиатуры, мышки, геймпады и даже наушники. Прямо «из коробки» устройство будет работать с потоковыми сервисами Tencent, Youku, Iqiyi, Sohu и Big Four, но россиянам они окажутся малоинтересны, поскольку все они нацелены на рынок Китая.

Xiaomi Mi Box 3

Так как в качестве программного обеспечения новинки выступает платформа Android TV, то пользователи из России или любой другой страны мира смогут устанавливать на телеприставку абсолютно любые программы и игры из магазина Google Play, поэтому, например, россияне без труда получат доступ к сервисам, вроде YouTube (заблокирован в Китае), «Яндекс Музыка», ivi и другим.

Также Xiaomi утверждает, что Mi Box 4 получит улучшенный пульт дистанционного управления, который станет проще в использовании и эргономичнее. Одним из главных нововведений в телеприставке четвертого поколения станет встроенный в нее искусственный интеллект (ИИ), который будет отслеживать вкусовые предпочтения пользователя, а затем рекомендовать ему соответствующий контент – музыку, фильмы, сериалы, видеоролики или же телешоу.

Приятнее всего то, что стоимость Xiaomi Mi Box 4 не должна превысить $79, то есть купить ее можно будет менее чем за 5 000 рублей, в то время как приставка Apple TV 4K, которая уступает продукту китайской корпорации по функциональным возможностям, стоит значительно больше.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

у меня телевизор с андроид все тоже самое

а для чего она нужна непонятно телевизоры и так всё поддерживают.

Иван Огурцов

сам то пользовался смарт тв в телевизоре ? меня хватило на пару раз... а здесь андроид, хрошее железо и широкие возможности...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: