Оператор «МегаФон» сделал очень щедрый подарок всем своим абонентам в России

Каждый сотовый оператор в России старается всеми доступными ему средствами предложить россиянам такие условия обслуживания, которые не может никто из конкурентов. Считанные часы назад выделиться решил «МегаФон», который сделал очень щедрый подарок всем своим абонентам в России. Предложение является уникальным по своей сути, поскольку за него не нужно платить ни копейки.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил на территории всей России акцию под названием «Марафон бесплатной и безлимитной музыки», которая позволяет слушать музыкальные композиции в трех крайне популярных сервисах абсолютно бесплатно, но только в течение ограниченного периода времени. Все абоненты тарифного плана «Включайся! Слушай», в рамках специального предложения, могут получить целых 3 месяца (90 дней) бесплатной подписки на сервисы «Яндекс.Музыка», Zvooq или BOOM.

С помощью трех этих музыкальных сервисов можно слушать абсолютно любые музыкальные композиции, а также получить различные персональные рекомендации на основе своих вкусовых предпочтений. Начиная с 22 января 2018 года все абоненты оператора «МегаФон», который уже пользуются тарифом «Включайся! Слушай» или же подключат его в ближайшие дни, могут рассчитывать на столько щедрый подарок со стороны своего сотового оператора.

Получить три месяца бесплатной подписки на три самых популярных музыкальных сервиса в России можно в период с 22 января по 28 февраля 2018 года. В этот период необходимо успеть подключиться к акции, так как потом такой возможности уже не будет. Стоит понимать, что воспользоваться таким предложением могут лишь абоненты, использующие популярный тарифный план «Включайся! Слушай». В рамках этого тарифа интернет-трафик для трех этих сервисов совсем не тарифицируется, то есть он не будет расходовать драгоценные мегабайты из основного пакета трафика.

Затем, когда 90 дней бесплатного периода использования закончатся, можно будет продлить подписку на выгодных условиях. Впрочем, если желания платить деньги за использование сервисов «Яндекс.Музыка», Zvooq или BOOM не будет, то можно просто отказаться от услуги, не заплатив при этом ни копейки. На специальных условиях от «МегаФона» подписка на «Яндекс.Музыка» обойдется в 189 рублей в месяц, на Zvooq в 149 рублей в месяц, а на BOOM – 139 рублей в месяц.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Слушать музыку которую можно беслатно скачать в интернете и без мегафона, разве это щедрый подарок?

antigenetika

В таком случае я бы ввел закон как в Германии,в плане штрафа за незаконную закачку.Предоставил бы каждому конечному потребителю статистический ip и ввел штрафы за каждый пиратский контент - 50 тыс. рублей.И бюджет пополнился бы и от нефтяной иглы отскочили бы,но это все как бы.Пора уже думаю.Я, конечно,против подпитки правообладателей чересчур завышающий ценник.Ведь сколько сказано было, Россия перестает быть социальной страной.

Владимир Гвоздь

Статический может? А в чем смысл? Открыл Оперу с встроенным бесплатным VPN, и накачал пиратского контента.

Ну и опять из под полы бы диски с музыкой и флешки с фильмами и софтом бы начали продавать, за каждым углом.

Nikita Vanity

Тупизм эти штрафы свобода скачки должна быть всегда немцы тупые просто они о деньгах думают а мы тип о свободе

Мда. Щедрее просто некуда. Вобще не совсем понимаю тех людей, кто слушает музыку онлайн. Щас в среднем 32гига памяти в смартфоне. Даже загрузив пару гигов музыки в память телефона её можно обслушаться.И в этом 2 плюса даже. Во первых не зависишь от сигнала оператора, который зачастую не стабильный.А во вторых меньше активность передачи данных, акб дольше продержит заряд.

ПОДАРОК И МЕГАФОН?! Что что? Не смешите меня, это вещи не совместимые.
БыдлоКомпания если и делает подарки по тройному тарифу за ваши деньги.
Ваши рекламные новости настолько жирные, что перестал заходить на АККЕТ с прошлого года. И вот снова "наступил на каку"... фу.

Рафис Нурутдинов

А в теле2 на всех тарифах бесплатно Zvooq и нет ограничений в 3 месяца и даже в Роуминге по России. Только стоят ограничения в самой программе, нельзя прокручивать музыку, не сколько раз и скачивать контент.

Адекватный Троль

"щедрый подарок всем своим абонентам" - Всем или только тарифу "Слушай!" ?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: