Анонс Xiaomi Mi Band HRX Edition – прежний фитнес-браслет за копейки, но с новым «железом»

В прошлом году был официально представлен революционный смарт-браслет Xiaomi Mi Band 2, главной особенностью которого стал небольшой OLED-экран, отображающий время, информацию об активности и прочие данные. Вместо третьего поколения этого фитнес-трекера, китайская компания Xiaomi решила выпустить на рынок его обновленную версию, оставив анонс Mi Band 3, скорее всего, на 2018 год. На территории Китая пару часов назад был официально представлен новый фитнес-трекер под названием Xiaomi Mi Band HRX Edition, главным новшеством которого стали улучшенные технические характеристики.

Производитель отмечает, что браслет Xiaomi Mi Band HRX Edition получил новое «железо» и улучшенное программное обеспечение, которое с более высокой точностью способно отслеживать физическую активность и получать более точные данные о физических нагрузках при занятиях спортом. Если классический трекер Xiaomi Mi Band 2 работал до 20 дней без подзарядки, то новинка способна предложить уже 23 дня на одном заряде батареи.

Единственный минус трекера Xiaomi Mi Band HRX Edition заключается в том, что он оказался лишен датчика для считывания сердцебиения, то есть с его помощью нельзя следить за сердечным пульсом. Конечно, для кого-то это станет большим разочарованием, но если посмотреть правде в глаза, то эта функция изначально была лишней, а пользуются ей на ежедневной основе лишь единицы.

Купить браслет Xiaomi Mi Band HRX Edition покупатели смогут уже 18 сентября по цене всего в $20, что в переводе на российскую валюту около 1 100 рублей. Трекер по-прежнему оснащен OLED-экраном, а все фирменные браслеты от модели 2016 года к нему подходят.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Artyom Semerkov

Да не нужен он никому без измерения сердцебиения