Apple работает над сверхсекретным проектом, о котором никто не должен знать

Компания Apple регулярно ищет новых талантливых сотрудников, которые помогут ей добиться еще больших высот, однако сегодня в сети Интернет была найдена скрытая страница «яблочной» корпорации, располагающая по адресу us-west-1.blobstore.apple.com. На этом веб-сайте, принадлежащем Apple, говорится о секретной вакансии под названием «талантливый инженер», который разработает ключевой компонент инфраструктуры для экосистемы компании.

Получается, что Apple работает над сверхсекретным проектом, причем даже вакансия сотрудника очень хорошо спрятана, поскольку инсайдеры совершенно случайно ее нашли, уж больно хорошо «яблочная» корпорация ее скрыла от посторонних глаз. На этой же странице содержится требования к сотруднику, ключевые квалификации, масштабы работ, важность кандидата в компании и описание человека, который подойдет для такой работы.

Компания Apple утверждает, что принятый на работу сотрудник будет работать над инфраструктурой, которая включает в себя миллионы жестких дисков, десятки тысяч серверов по всему миру и эксабайты данных. Эксперты полагают, что «яблочная» корпорация работает над сверхсекретным проектом, который может стать новой особенностью всей фирменной экосистемы.

Сотрудники, которые готовы принять в этом участие и имеют соответствующие навыки, могут прислать свое резюме по адресу blob-recruiting@group.apple.com. Скорее всего, компания действительно готовит что-то совершенное новое и секретное, о чем не должны узнать инсайдеры и журналисты. Очевидно, что сотруднику, который будет принят на работу в Apple, придется подписывать договор о неразглашении информации, после чего его ознакомят с тем над чем ему предстоит работать и как долго это продлится.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.