Оплачивать заказы в McDonald’s в 2017 году станет возможно через приложение для iOS и Android

У сети быстрого питания McDonald’s есть свое собственное мобильное приложение для платформ iOS и Android, которое позволяет всем желающим просматривать меню, узнавать информацию о содержании продуктов, находить ближайшие заведения, ознакамливаться с акциями и специальными предложениями, а также выполнять ряд действий.

На днях гендиректор сети «Макдоналдс» С. Истербрук сообщил, что аудитория фирменного приложения для iOS и Android в сумме превышает 16 млн человек. Он отметил, что уже в следующем году функционал приложения будет существенно расширен, поскольку в нем появится целый ряд новых функций и возможностей.

McDonald's Apple iOS 2

Одни из самых главных и существенных новшеств приложения McDonald’s для iOS и Android станет поддержка оплаты заказов прямо через него. Так, посетителю подобного заведения будет достаточно занять свободный столик, после чего оформить заказ в фирменном приложении и при необходимости сразу же оплатить его любым удобным способом. Сделать это можно будет при помощи банковской карты и ряда платежных систем, вроде Apple Pay, Samsung Pay и т.д.

Увы, но появление такого функционала в начале 2017 году ожидается только во Флориде, Нью-Йорке и Южной Калифорнии. К лету оплачивать заказы в McDonald’s через фирменное приложение смогут жители Бостона, Сан-Франциско, Сиэтла и Чикаго. Очевидно, что на территории России поддержка оплаты через фирменное приложение появится еще очень нескоро.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: