Отключение рекламы в Wi-Fi сети московского метро подорожало

Российская компания «МаксимаТелеком», являющаяся создателем Wi-Fi сети в московском метрополитене, повысила стоимость услуг, предназначенных для отключения рекламы. Теперь стоимость пакета «Как дома» за один месяц использования составляет 129 рублей. Три месяца обойдутся пользователям смартфонов и планшетов в 330 рублей.

Полгода без рекламы в Wi-Fi сети московского метро теперь стоит 576 рублей, а целый год – 888 рублей. Всем тем, кто использует автоматическое продление подписки, эта услуга будет оказываться по новым ценам.

Wi-Fi

Представитель компании «МаксимаТелеком» Илья Грабовский сообщил, что повышение цен связано с резко возросшим спросом на услугу «Как дома». С ее помощью владельцы любых устройств, в которых есть Wi-Fi модуль, могут подключаться к сети в московском метрополитене без рекламы. Кроме того, поддерживается бесшовная авторизация.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: