Google оценила Telegram в миллиард долларов

Основатель Telegram Павел Дуров в прошлом году встречался с гендиректором Google Сундаром Пичаем с целью обсудить возможность продажи популярного мессенджера, сообщает издание «Секрет фирмы».

В мае 2015 года генеральный директор Google предложил за покупку Telegram сумму равную 1 миллиарду долларов. Не смотря на то, что эта сумма кажется огромной, Павел Дуров отказался от этого предложения. Более детальный подробностей прошлогодней встречи у издания нет, однако они совершенно точно уверены, что речь шла именно о поглощении Telegram, а не о сотрудничестве самого защищенного мессенджера в мире с Google.

По последним данным, ежемесячная аудитория Telegram на февраль 2016 года составляла 100 миллионов человек. При этом, лишь 2% из этой внушительной цифры проживают в России.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: