В шоке все. Grand Theft Auto VI стала лучшей игрой в истории человечества

Не секрет, что по-настоящему интересные и затягивающие видеоигры выходят не слишком часто, но всякий раз, когда это происходит, подобное событие вызывает огромную радость среди всех любителей поиграть во что-то. Последней величайшей игрой является Grand Theft Auto V, которая в 2013 году стала доступна всем желающим и до сих пор, даже спустя почти десять лет, пользуется бешенной популярностью по всему земному шару, так как в нее по-прежнему играют десятки миллионов человек. Но, между тем, постепенно данная игра все же устаревает и теряет свою актуальность, поэтому так или иначе в скором времени окажется выпущена новая часть серии GTA, а называться такая будет Grand Theft Auto VI.

Даже не смотря на тот факт, что издательство Take-Two и принадлежащая ему британская студия Rockstar Games еще не представили данную видеоигру общественности, а вместе с тем и не сделали ее доступной кому-либо, уже имеются инсайдерские подробности о тех особенностях, которыми она всех приятно порадует. Так, на полное прохождение сюжетной компании GTA VI придется потратить более чем 120 часов, а полное прохождение видеоигры со всеми дополнительными миссиями и заданиями второстепенного характера займет примерно вдвое больше. Таким образом, игроков ждет самая масштабная игра за всю историю человечества, а получит она не только такую особенность, но еще и множество других, среди которых окажется открытый игровой мир невиданных ранее масштабов.

Согласно имеющимся в настоящее время данным, видеоигра Grand Theft Auto VI получит карту такого размера, как карты всех ранее выпущенных частей GTA вместе взятых. Игрокам предложат фотореалистичную графику, реалистичную модель и физику поведения персонажей, частичную разрушаемость, поддержку системы трассировки лучей для улучшения качества картинки, а вместе с тем множество других особенностей. Совокупность всех таких сделает новую игру лучшей за всю историю человечества, и причин сомневаться в этом нет. Дело в том, что суммарно Rockstar Games потратила на создание новой игры более чем $1 млрд долларов, и это делает новую игру наиболее дорогостоящей среди всех, которые когда-либо выпускались на рынок.

Компания рассчитывает на невероятно большую популярность своей новой игры, чтобы все затраты в полной мере окупились. Активно поспособствует этому мультиплеер GTA Online нового поколения, который конечно же найдет свое место в GTA VI. Игроки смогут совершать внутренние транзакции, тем самым поддерживая разработчиков Rockstar Games с финансовой точки зрения и мотивируя их выпускать новый контент. Презентация новой видеоигры состоится уже в ближайшие несколько месяцев, а ее релиз может случиться в конце 2022 года. В первое время играть в Grand Theft Auto VI окажется возможно исключительно только на игровых приставках нового поколения, тогда как спустя какое-то время ожидается ее выход и в версии для компьютеров на базе платформы PC.

Недавно стало известно о том, что легендарная видеоигра Red Dead Redemption 2 вышла для компьютеров. Ее раздают бесплатно.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.