«Сбербанк» запустил услугу, которую должны подключить все владельцы банковских карт

Нет на всей огромной российской территории ни одного другого более крупного, известного и распространенного банка, нежели «Сбербанк». Клиентами этой невероятно крупной и очень известной кредитной организации являются более чем 100 млн человек, и все они стараются решать все свои денежные вопросы, так или иначе связанные с деньгами, именно через это финансовое учреждение, находя его самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех существующих. И вот, на радость очень многих людей, произошло вполне себе реальное чудо, которым абсолютно каждый человек останется более чем доволен, так как иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Компания запустила одну новую услугу, которой просто обязан начать пользоваться каждый человек.

Не секрет, что уровень мошенничества с каждым годом стремительно растет, поэтому все больше и больше людей опасаются лишиться тех денежных средств, которые хранятся на их банковских картах. И вот, на радость множества клиентов крупнейшего российского банка, финансовое учреждение предложило реальный выход из ситуации, предложив всем и каждому подключить к номеру телефона одну новую услугу. Абсолютно каждый, кто начнет ей пользоваться, гарантированно останется ей более чем доволен, потому что она предоставляет всем и каждому страховой лимит на сумму в размере 350 000 рублей. Если вдруг с карточки украдут деньги, их выплатят в рамках страхового возмещения, то есть фактически они не будут утеряны.

Если услуга «Защита карты Плюс» не будет подключена к карточке, в случае кражи денежных средств, вернуть такие почти гарантированно не удастся, так как полиции далеко не всегда удается находить злоумышленников, действующих с использованием современных средств связи. Именно для этого и нужна новая услуга, так как она предоставляет всем и каждому страховой лимит на сумму в размере 350 000 рублей, однако следует учитывать, что новая опция должна подключаться к каждой банковской карте по отдельности. Обходится она в 1 290 рублей, то есть платить за нее требуется именно столько, чтобы иметь возможность ей пользоваться. Сразу после активации страховка начинает действовать, а пользоваться ей можно будет в течение одного года (365 дней).

Главное учитывать, что условия выплаты денег по страховке могут иметь те или иные особенности, поэтому перед подключением такого рода возможности к банковской карте требуется в обязательном порядке прочитать условия предоставления страховки, ведь может получиться так, что деньги за нее заплачены, но в экстренной ситуации она не сработает. Для пенсионеров и студентов, которые захотят защитить свои деньги, действуют особые более выгодные условия, рассчитывает которые компания «Сбербанк» в индивидуальном порядке. Новая возможность может быть подключена как через отделение банка, так и через его фирменное мобильное приложение для смартфонов, работающих на базе операционных систем Android и iOS.

Ранее сообщалось о том, что транспорт стал бесплатным для всех владельцев банковских карт «Сбербанк».

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.