«Сбербанк» неожиданно ввел налог 1% за снятие наличных в банкоматах

Даже не смотря на существование в России сотен различных финансовых учреждений, крупнейшим и наиболее известным среди всех таковых был и остается «Сбербанк», существующий с 1991 года. Эта кредитная организация обладает полноценной банковской лицензией, предоставляя всем и каждому доступ ко все существующим и возможным услугам, связанным с деньгами и имуществом. Банк предлагает страховку, банковские карты, вклады, ипотеку, ценные бумаги, депозиты и многие другие финансовые продукты, с использованием которых любой человек может легко и просто изменить свою жизнь в лучшую сторону, добившись этого без лишних затруднений и сложностей. Компания предлагает россиянам доступ ко множеству возможностей, пускать все из которых они могут на все, что вообще только может прийти в голову.

При этом, как правило, компания «Сбер» внедряет только такие новшества, которые выгодны ей самой, чтобы начать зарабатывать еще больше денежных средств, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. В подобном положении дел конечно же нет и не может быть ничего хорошего, потому что о благосостоянии своих клиентов финансовое учреждение едва ли беспокоится вообще. И вот, как стало известно от пользователей из социальных сетях и с разного рода форумов, крупнейший российский банк нашел новый источник заработка, посчитав необходимым неожиданно для всех и каждого ввести налог в размере 1% за снятие наличных в банкоматах. Этот самый налог уже вступил в силу и начал распространяться на абсолютно всех и каждого, кто проживает на российской территории.

В качестве подтверждения такого рода крайне неприятного новшества приводится фотография экрана банкомата, в котором не так давно обновили программное обеспечение. Теперь перед началом его использования отображается надпись «Низкая комиссия – от 0% до 1%», которой ранее никогда не было даже и близко. Финансовое учреждение сделало все, что было ему под силу, лишь бы только как можно больший круг людей отдавал ему свои денежные средства. Исходя из опубликованной информации следует, что при попытке снять с банковской карты сумму в размере 80 000 рублей, целых 800 рублей придется заплатить дополнительно, которые автоматически спишутся со счета сверх суммы снятия. Подобное событие, безусловно, огорчит любого человека.

Ни один из банкоматов заранее не показывает размер комиссии, поэтому списание суммы в размере 1% дополнительно может стать очень неприятной неожиданностью для всех и каждого. Тем не менее, к счастью для всех клиентов компании «Сбербанк», на самом деле все далеко не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Банк действительно обновил ПО в своих банкоматах, но при этом информация о налоге, хотя на самом деле это комиссия, касается только обладателей банковских карт от других банков. Клиентам такой кредитной организации, как «Сбер», никаких дополнительных комиссий за снятие наличных денежных средств со счета платить не требуется. Это делает все это предложение максимально привлекательным и выгодным.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» нанес сокрушительный удар в спину всем клиентам с деньгами.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.