Долгожданная Grand Theft Auto VI неожиданно вышла

С момента выхода такой видеоигры, как Grand Theft Auto V, прошло уже больше восьми лет. За такой внушительный срок технологии шагнули далеко вперед, поэтому уже не первый год люди со всего земного шара ждут того самого момента, когда им наконец-то представится возможность скачать и установить на свое электронное устройство GTA VI. Игровая студия Rockstar Games пока что ее еще даже не анонсировала, и тем более она ее не представила общественности посредством трейлера или демонстрации геймплея. Более того, пресс-служба компании даже никак не комментирует слухи о разработке, предпочитая держать всю информацию под замком. Но вот, как стало известно, уже совсем скоро эта долгожданная миллионами людей видеоигра наконец-то увидит свет.

Издание AKKet.com выяснило, что презентация Grand Theft Auto VI состоится раньше, чем многие думают. Как оказалось, видеоигру анонсируют и представят общественности уже до конца 2022 года, предположительно ближе к осени. Британская игровая студия Rockstar Games представит данную видеоигру, рассказав обо всех ее особенностях и других нюансах. Видеоигра выйдет эксклюзивно для игровых приставок PlayStation и Xbox, причем выпустить ее собираются как для нынешнего поколения, так и для предыдущего, чем тем самым позволив максимально большему числу людей в нее играть уже на старте. Спустя какое-то время, возможно несколько лет, эта видеоигра выйдет в версии для компьютеров на базе платформы PC.

Подробности сюжета GTA VI держатся в секрет, но известно, что размер открытого игрового мира в новой видеоигре окажется примерно в пять раз больше, чем может предложить выпущенная в 2013 году игра GTA 5. Кроме того, благодаря новым технологиям, новая игра станет воплощением идеального открытого игрового мира, так как игрок сможет скупать недвижимость, формировать свою собственную банду, покупать новые здания для бизнеса и совершать иные действия. По некоторым данным, весь игровой мир будет состоять преимущественно из уже знакомых геймерам карт из серий GTA: Vice City, San Andreas, III и IV. Однако, конечно, даже если это так, игровой мир гарантированно подвергнут детальной проработке, поэтому он не будет ощущаться каким-то пустынным и безжизненным.

Если видеоигру Grand Theft Auto VI действительно анонсируют уже в этом 2022 году, значит ее релиз состоится в первой половине 2023 года. С момента релиза все владельцы игровых приставок смогут начать играть в GTA VI, получая от этого процесса максимально много приятных эмоций. Нельзя не заметить, что согласно общеизвестным планам Rockstar Games, компания собирается развивать мультиплеер GTA Online до 2022 года включительно. Это указывает на то, что игра действительно на самом деле может увидеть свет уже в скором будущем, так как с релизом GTA 6 разработчики бросят все силы на доработку и дополнение именно этой игры, добавляя в нее новый игровой контент и активно развивая мультиплеер нового поколения, на который гарантированно окажется сделана очень большая ставка.

Ранее сообщалось о том, что Grand Theft Auto V и Cyberpunk 2077 бесплатно вышли для всех моделей телевизоров.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: