Sony PlayStation 4 начали распродавать за бесценок

Игровая приставка Sony PlayStation 4 впервые поступила на полки магазинов в 2013 году, а уже спустя два года на рынок выпустили ее улучшенную версию с припиской Slim в названии, получила которая уменьшенные габариты, более тихую систему охлаждения и некоторые другие улучшения. Пускай с момента выхода поколения PS4 на рынок и прошло уже больше восьми лет, однако миллионы людей по всему земному шару до сих пор мечтают о том, чтобы заполучить данную консоль в свои руки, находя ее максимально привлекательной в полной мере более чем. Связано это с огромным множеством всех тех игр, которые можно скачать и установить на эту игровую приставку, получив полное абсолютное удовольствие от игрового процесса.

К числу игр, которые доступны только на этой платформе, можно отнести такие потрясающие эксклюзивные проекты, как Uncharted 4: A Thief’s End, Killzone: Shadow Fall, LittleBigPlanet 3, God of War, inFAMOUS: Second Son, Horizon Zero Dawn, Gran Turismo Sport и многие другие. Именно поэтому даже сейчас, в 2021 году, очень многие люди мечтают о том чтобы заполучить эту игровую приставку в свои руки. Если еще не так давно желающим стать ее обладателями требовалось выложить за консоль крупную сумму денег, но только не теперь, не сейчас, так как эта игровая приставка ощутимо упала в цене, став на целый порядок дешевле и доступнее, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Магазины начали распродавать складские остатки PS4, предлагая покупателям не полную стоимость на уровне $400 долларов, а ощутимо сокращенную.

Японская корпорация Sony постаралась сделать все, что было ей под силу, лишь бы только как можно больший круг людей использовал ее электронное устройство, находя его самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех существующих на рынке. Однако время не стоит на месте, и PlayStation 4 по современным меркам уже достаточно сильно устарела, в ощутимой степени утратив свою прежнюю привлекательность и актуальность. И вот, дошло дело до того, чего никто даже и близко не ожидал, потому что магазины снизили ценники на PS4, начав распродавать складские остатки этой консоли со скидкой от 50% и более. За счет этого теперь купить консоль можно за $150 – 200 долларов, в зависимости от комплектации.

Магазины по всему миру, в том числе в России и на Украине, начали продавать складские запасы игровой приставки Sony PlayStation 4 практически за бесценок, лишь бы только поскорее освободить склады от этой консоли. Таким образом, сейчас очень удачный момент для всех тех, кто хотят купить себе эту игровую приставку, так как совершить ее покупку уже может легко и просто каждый человек, который об этом вообще только пожелает. Более того, по сниженным расценкам сейчас можно купить не только PS4, но и разного рода аксессуары для нее, а вместе с тем и игры. Магазины снизили цены на все такие товары, сделав их на целый порядок доступнее и привлекательнее для покупателей.

Ранее сообщалось о том, что был выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.