«Сбербанк» закрывает все отделения по всей России

Наиболее крупным, известным и самым распространенным банком в России является «Сбербанк», а делать он стремится все ради привлечения новых клиентов, и вот дошло дело до того, чего от него мало кто ожидал, так как даже и подумать не мог, что подобное однажды вообще когда-то случится. Дело в том, что уже далеко не первый год по глобальной сети, то есть по интернету, ходят слухи о закрытии фирменных офисов по всей стране. Сведения такого рода так и оставались бы не более чем какими-то слухами, но ситуация резко и совершенно неожиданно для всех приобретала дополнительные подробности, а поделился такими никто иной, как сам глава госбанка Герман Греф. Он публично объявил о том, что компания действительно на самом деле сокращает численность офисов на территории страны.

Как стало известно от официального источника, кредитная организация «Сбербанк» посчитала необходимым приятно и очень сильно порадовать всех россиян, что она действительно на самом деле и сделала, чтобы приятно удивить и порадовать как можно больший круг людей. Так, она начала экономить денежные средства на обслуживании своих клиентов, избавляясь от тех офисов, которые являются недостаточно востребованными со стороны клиентов. Когда посещаемость того или иного филиала падает ниже определенного минимального уровня, поднимается вопрос о целесообразности торговой точки, поэтому ее могут раз и навсегда закрыть, в связи с чем посещать ее в дальнейшем окажется невозможно уже абсолютно никак.

Российский национальный «Сбербанк» дошел до того, что посчитал необходимым закрыть те или иные офисы по мере необходимости, когда посещаемость со стороны клиентов сокращается и не поднимается в дальнейшем. При этом у банка нет никаких конкретных четких планов относительно того, сколько офисов требуется закрыть до конца месяца, квартала или какого-то иного периода времени. Все решения на этот самый счет принимаются по мере необходимости и лишь тогда, когда в этом действительно на самом деле есть какой-то смысл. Тем не менее, по словам Германа Грефа, офисы закрываются вовсе не из-за того, что услуги банка становятся все менее востребованными, а по иным причинам.

Компания «Сбербанк» всегда стремилась к тому, чтобы обеспечить доступность своих фирменных услуг как можно большему числу людей, и именно поэтому она делает все больше своих фирменных услуг доступными прямо через интернет. Это, вне каких-либо сомнений, нельзя считать ничем иным, кроме как огроменным плюсом, ведь теперь использовать многие услуги госбанка можно из любого удобного места, где есть подключение к интернету, тогда как ранее получить такие можно было исключительно при личном посещении офиса. Теперь, на радость очень и очень многих людей, дела обстоят уже совершенно иным образом, и в этом запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом вообще только пожелает.

Ранее сообщалось о том, что «Сбербанк» заставил всех владельцев любых банковских карт «Мир» кричать от восторга.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: