AliExpress ввел новые жесткие правила доставки товаров до всех покупателей

Нет во всем мире ни одного более крупного, известного и распространенного онлайн-магазина, кроме как AliExpress. Эта торговая площадка стремится к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ей под силу предоставить. Свыше 22 млн россиян, проживающих в различных частях страны, регулярно приобретают себе различные самые разные товары через эту торговую площадку, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих на рынке. Свыше 10 млн товаров можно купить с ее помощью, то есть ассортимент наименований, доступ к которым она предоставляет всем желающим, действительно на самом деле просто поражает. И вот, на радость множества людей, произошло то, чего никто даже и близко не ожидал, так как и представить себе не мог, что это вообще возможно.

Как известно, нередко бывает так, что доставка каких-либо товаров из Китая и других стран мира занимает слишком много времени, вплоть до полугода или по крайней мере несколько месяцев. В этом, безусловно, нет и не может быть ничего хорошего, и именно поэтому торговая площадка AliExpress посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого от нее никто не ожидал. Она изменила правила доставки товаров до всех покупателей из России, и такие правила уже вступили в силу, начав действовать на абсолютно всех и на абсолютно каждого человека, проживающего в стране. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом.

Абсолютно каждый человек, который оформит заказ на какой-либо товар через AliExpress, теперь может быть уверен в его быстрой доставке. Стала такая возможна благодаря отказу от транспортировки посылок на поездах и кораблях, а это, безусловно, очень большой плюс. Отныне все товары будут доставляться до россиян на самолетах при помощи авиадоставки, поэтому в подавляющем большинстве случаев какие-либо товары попадут в руки покупателей в течение буквально нескольких недель, то есть максимально быстро. Это, вне каких-либо сомнений, крайне большой и очень значимый плюс, способен который удивить и порадовать любого человека. Купив какие-либо товары с доставкой из Китая, покупатель вправе рассчитывать не только на быструю доставку, но еще и на защиту покупателя.

Когда проходит оплата какого-либо товара, деньги за него не попадают в руки продавца, а замораживаются торговой площадкой AliExpress. Продавец получит к ним доступ лишь тогда, когда покупатель подтвердит получение заказа и сообщит, что с купленным им товаром все нормально. Авиадоставка предоставляется онлайн-магазином при условии, что в качестве способа транспортировки выбран вариант AliExpress Standard Shipping. Только в таком случае она будет гарантированно осуществляться на самолете, благодаря чему займет крайне мало времени. В подавляющем большинстве случаев посылки с товарами при авиадоставке попадают в руки покупателей в течение буквально трех недель, то есть этот процесс занимает очень мало времени.

Ранее сообщалось о том, что онлайн-магазин AliExpress подарил по 12 000 рублей каждому покупателю на оплату любых товаров.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: