Sony выпустила PlayStation 5 Pro, от которой все абсолютно в шоке

Все больше людей, проживающих в различных регионах мира, предпочитают проводить свободное время за игрой в видеоигры, находя подобный способ проведения досуга максимально интересным и затягивающим. К счастью для всех таких людей, еще в конце 2020 года в продажу по всему земному шару поступила такая новейшая игровая приставка, как Sony PlayStation 5, предложив при всем при этом каждому человеку просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт. Любой, кто об этом вообще только пожелает, гарантированно останется доволен этой игровой консолью, но нужно понимать, что время постоянно идет вперед, а значит любая электроника так или иначе будет сокращаться в цене, становясь все дешевле и доступнее для всех и каждого.

Пускай сейчас на дворе и 2021 год, но японская корпорация уже сейчас активно работает над такой будущей новинкой, как Sony PlayStation 5 Pro, а приписывают ей просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт. Абсолютно каждый, кто купит себе эту консоль, так или иначе останется ей доволен, потому что по совокупности всех особенностей, качеств и других характеристик ей нет равных. Пускай пока что такое электронное устройство еще и не представили общественности, но зато от множества надежных источников уже точно достоверно известно обо всем том, чем именно конкретно новинка сможет приятно порадовать покупателей. Сведениями такого рода поделился инсайдер по имени Сендзи Нисикавы.

По данным этого журналиста, который ранее уже неоднократно раскрывал достоверные сведения о будущих продуктах Sony, новинка выйдет на рынок в 2022 – 2023 годах, а совершить ее покупку все желающие, то есть потенциальные покупатели, смогут ориентировочно за $800 долларов. На практике это означает, что новая консоль в лице PS5 Pro предложит всем и каждому просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, способен который очень сильно и крайне приятно порадовать буквально любого человека, который об этом вообще только пожелает. Помимо полноценного привода для дисков, новинка получит флеш-память SSD объемом 2 ТБ, а также, помимо этого, специальный отдельный чип, предназначенный для работы системы трассировки лучей.

В дополнение к этому, Sony PlayStation 5 Pro обладает техническим оснащением, позволяющим ей запускать видеоигры в разрешении высокой четкости 8K Ultra HD. Общая суммарная производительность новинки, по данным источника, составит 20 терафлопс, что примерно вдвое больше, нежели может предложить такая игровая приставка, как PS5 Pro. Абсолютно каждый, кто купит себе новинку, гарантированно останется ей доволен, но сначала нужно дождаться ее выхода на рынок. Учитывая, что ценник у этого электронного устройства окажется, мягко говоря, не самым низким, кому-то стоит начать откладывать деньги на подобную покупку в будущем уже сейчас, чтобы успеть приобрести ее прямо на старте продаж, когда данная консоль будет на пике своей популярности.

Ранее сообщалось о том, что был наконец-то выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: