Sony PlayStation 5 Pro вышла на рынок и повергла весь мир в шок

Еще в конце 2021 года в продажу по всему земному шару поступила такая игровая приставка, как Sony PlayStation 5. Из-за ряда факторов, в том числе из-за очень высокого спроса, эта консоль до сих пор остается в дефиците по всему земному шару, то есть легко и просто совершить ее покупку не представляется возможным, к большому сожалению. Японская корпорация Sony понимает и осознает, что ее фирменная игровая приставка придется по вкусу любому человеку, тем более что она при своей скромной стоимости может обеспечивать производительность на уровне 10,28 терафлопс, и такой большой вычислительной мощности определенно хватит для всего, что только может прийти в голову, то есть на этот самый счет можно даже и не беспокоиться. Каждый, кто купит себе PS5, так или иначе останется ей доволен, ведь этой консоли просто элементарно даже и близко нет равных.

Тем не менее, как показывает практический опыт, далеко не все люди видят смысл в том, чтобы покупать себе эту консоль, тем более что даже сейчас, спустя менее чем год с момента выхода на рынок, потенциал этого электронного устройства уже используется на полную катушку. В этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, однако нужно понимать, что компания Sony понимает, что интерес к PS5 не будет сохраняться вечно. И именно поэтому уже сейчас японская корпорация работает над новой консолью в лице Sony PlayStation 5 Pro, а приписывают ей целую уйму различных особенностей, которыми она определенно совершенно точно всех приятно порадует. Новейшая игровая приставка обладает огромной производительностью и целой уймой различных других преимуществ.

Как сообщил известный японский журналист Сендзи Нисикавы, уже совсем скоро наступит долгожданный день, когда каждый человек сможет легко и просто купить себе новейшую игровую приставку в лице PS5 Pro. По имеющимся сейчас данным, это электронное устройство обладает производительностью на уровне 20 терафлопс, и такой огромной вычислительной мощности достаточно для запуска игр в разрешении 8K Ultra HD, а качество графики всегда находится на очень высоком уровне. Любой, кто купит себе новейшую консоль, определенно совершенно точно останется ей доволен, потому что она предложит огромную мощность, а значит ее потенциал окажется очень богат. Помимо такой особенности, новинка получит еще и твердотельный накопитель SSD объемом 2 ТБ, на который могут поместиться порядка трех десятков видеоигр.

Однако и это еще не все, потому что новой игровой приставке приписывают также поддержку на аппаратном уровне системы трассировки лучей, то есть картинка в играх, которые будут запускаться на новой консоли, окажется невероятно детализированной и привлекательной для глаз. По имеющимся сейчас данным, Sony PlayStation 5 Pro анонсируют в ближайшие годы, а ее продажи должны начаться в 2022 – 2023 года, то есть ждать этого самого момента придется еще далеко не один месяц. Пока что новую консоль еще не представили, но зато от множества источников уже известно о том, чем именно конкретно она всех приятно порадует, а вместе с тем имеются данные о ее стоимости. Так, если источник прав, купить новинку покупатели смогут примерно за $800 долларов, то есть она окажется ощутимо дороже обычной консоли, доступной сейчас на полках магазинов.

Не так давно сообщалось о том, что японская корпорация Sony обрушила цену приставки PlayStation 4 до безумно низкого уровня.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: