Sony обрушила цену PlayStation 4 и раздает игровую приставку почти даром

Как всем наверняка хорошо известно, чем в меньшую сумму денег обходится какое-либо электронное устройство, тем больший круг людей так и вовсе вообще может его себе приобрести, сделав это максимально легко и просто. Компания Sony является одним из крупнейших производителей электроники в мире, и еще в 2013 году она исполнила давнюю мечту множества людей, предпочитающих проводить свое свободное время за игрой в видеоигры. Так, в частности, она решила выпустить на рынок новейшую игровую приставку под названием PlayStation 4. Как и ожидалось, это электронное устройство очень быстро стало самым настоящим хитом, так как очень многие единицы смысл в том, чтобы его себе приобрести. С тех самых пор прошло уже почти восемь лет, и с тех самых пор эта консоль до сих пор активно продается.

Однако спрос на эту консоль стремительно падает, становясь все меньше и меньше. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, так как едва ли кому-то хочется расходовать свои денежные средства на то, на чем их теоретически можно сэкономить. Поскольку с момента начала продаж в 2013 году стоимость игровой приставки Sony PlayStation 4 практически никак не изменилась, потому что ее по-прежнему реализуют в магазинах по всем земному шару за $400 долларов, то есть за крупную сумму денег, спрос на это электронное устройство стремительно сокращается, становясь все меньше и меньше с каждым днем. Еще не так давно о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом.

Японская корпорация Sony старается извлекать максимум прибыли из этой консоли, продолжая продавать ее за полную стоимость даже не смотря на то, что себестоимость этой консоли за многие годы ее пребывания в продаже ощутимо сократилась, став значительно меньше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Компания делает буквально все, что ей так и вовсе вообще только возможно, лишь бы как можно больший круг людей отдавал как можно больше денег за PS4, но так или иначе спрос на приставку падает, ведь все больше потенциальных покупателей понимают и осознают, что PlayStation 4 не стоит тех денег, которые за нее просят по всему земному шару в различных магазинах. Но уже вскоре, судя по всему, ситуация в корне изменится, став ощутимо лучше, чем когда-либо раньше.

Так, в частности, компания Sony уже вот-вот объявит о своем решении обрушить цену PlayStation 4, причем не чуть-чуть, а в целых два раза. За счет этого приобрести игровую приставку окажется возможность на невероятно привлекательных и очень выгодных условиях, о которых до недавнего времени все могли только лишь мечтать. О том, что уже вскоре все это случится, сообщил никто иной, как сам отраслевой инсайдер Майкл Пактер, который ранее уже многократно сообщал точную достоверную информацию. Осталось только лишь дождаться того самого момента, когда любой человек сможет наконец-то заполучить эту консоль в два раза дешевле или на еще более выгодных условиях. Кроме того, вероятно, дешевле также станут разного рода видеоигры, а также, помимо прочего, аксессуары.

Недавно сообщалось о том, что был выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: