«Сбербанк» ввел новшество, от которого в восторге все владельцы банковских карт

Как известно, нет на территории всей огромной России ни одного более крупного, известного и распространенного банка, чем «Сбербанк». Это финансовое учреждение стремится делать буквально все возможное ради того, лишь бы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя такие лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. И вот, к большому для множества людей удивлению, произошло то, чего никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не ожидал, что подобное когда-то произойдет. Дело в том, что этот крайне крупный банк сделал кое-что полезное для всех владельцев банковских карт, и этим многие определенно останутся довольны. Новшество уже вступило в силу, а начать пользоваться им легко и просто могут все желающие.

Такое событие стало огроменной громадной неожиданностью для очень многих, тем более что ни один другой банк никогда еще не делал ничего подобного. Финансовое учреждение «Сбербанк» посчитало необходимым исполнить давнюю мечту множества людей, внедрив действительно полезное и нужное новшество. Согласно такому, отныне абсолютно все россияне, проживающие в стране, могут прямо в офисах компании «Евросеть», коих около двух тысяч по всей стране, осуществлять зачисление наличных денег на банковскую карту, делая это максимально легко и просто. Для этого нужно обратиться в один из таких магазинов, после чего попросить работающего в таком сотрудника осуществить зачисление денег на банковскую карту. О чем-то таком еще недавно все могли лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас.

Зачисление денег на банковскую карту происходит мгновенно в любое время суток и в любой день недели, причем таким образом можно пополнить как свою собственную банковскую карту, так и карточку любого другого человека. Для отправки денег необходимо вместе обратиться в любой из магазинов «Евросеть», вслед за чем, после чего, попросить работающего в таком сотрудника осуществить зачисление наличных денег на банковскую карту. Потребуется продиктовать ее номер, состоящий из шестнадцати цифр, либо озвучить номер телефона, который привязан к этой банковской карте. После этого можно будет зачислить на счет любую денежную сумму, но не больше 100 000 рублей. При необходимости, если требуется передать больше, можно совершить несколько операций такого рода.

Государственный банк не накладывает никаких ограничений на то, сколько офисов нужно закрыть за тот или иной период времени, то есть любые решения такого рода принимаются только по мере необходимости и лишь тогда, когда это действительно на самом деле необходимо. Финансовое учреждение «Сбербанк» представляет из себя по-настоящему удивительный банк, однако в данном конкретном случае, внедрив новшество ради своих клиентов, он конечно же не забыл и о своей личной выгоде. Так, в частности, эта компания установила комиссию в размере 1,5% от суммы перевода, но не меньше 50 рублей и не больше 1 000 рублей. Оплачивать эту самую комиссию нужно с каждой операции без каких-либо исключений, и это, в свою очередь, делает все это предложение крайне привлекательным.

Не так давно выяснилось, что «Сбербанк» запустил совершенно бесплатный проезд в транспорте для всех владельцев банковских карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: