«Сбербанк» рассказал о дефолте, из-за которого все деньги обесценятся и сгорят

Нет на всей российской территории ни одного более крупного и известного банка, чем «Сбербанк». Эта кредитная организация старается делать буквально все возможное, только бы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. И вот произошло то, чего никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно даже и представить себе не мог, что подобное когда-то произойдет. Свыше 100 млн россиян, проживающих в стране, активно пользуются услугами данного банка, находя его самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех существующих в стране, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые вообще только могут быть.

Финансовое учреждение «Сбербанк» предлагает всем россиянам целую уйму различных возможностей на любой вкус и цвет, а пускать все из таких можно на абсолютно все, что вообще только может прийти в голову. Тем не менее, пока российские телеканалы активно рассказывают жителям страны о том, насколько прекрасно жить в стране и как активно развивается российская экономика, произошло то, чего явно никто не ожидал. Так, специалисты крупнейшего американского банка под названием Bank of America опубликовали информацию о том, что уже в скором будущем на уровне мировой экономики случится крайне мощный и невероятно сильный кризис, в связи с которым все денежные средства россиян, проживающих в стране, в полной мере обесценятся и сгорят.

Отмечается, что кризис затронет весь земной шар, и экономики множества государств, в том числе и России, не смогут при всем при этом устоять. По версии американских специалистов, кризис начнется под натиском сильного доллара, который с каждым днем становится все более дорогостоящим по отношению ко многим другим валютам, в том числе к рублю. Поскольку прогноз грядущего дефолта взволновал множество людей, произошло то, чего вполне стоило ожидать. Так, в частности, российский национальный «Сбербанк» рассказал россиянам о будущем дефолте, а сделал это его глава Герман Греф. По словам председателя правления кредитной организации, лично он не видит никаких реальных причин для начала нового экономического кризиса, а все разговоры на тему дефолта являются не более чем просто спекуляциями на пустом месте.

Как уверяет Герман Греф, даже если вдруг какой-то кризис на мировом рынке и начнется, Россия сможет его пережить без последствий, так как за последние два десятка лет российская экономика стала намного прочнее и увереннее, то есть все жители страны могут быть в полной мере уверены в том, что их денежные средства гарантированно совершенно точно не обесценятся. Однако нужно понимать, что произойти может все что угодно, и, кроме того, не стоит забывать про инфляцию на уровне 5 – 6% годовых (по официальным данным), из-за которой денежные средства всех россиян, проживающих на территории государства, стремительно обесцениваются, превращаясь в бесполезные и ничего не значащие бумажки.

Ранее сообщалось о том, что «Сбербанк» предоставил бесплатный проезд в транспорте всем владельцам любых банковских карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: