Grand Theft Auto VI вышла и повергла всех в полный шок

Все больше и больше людей предпочитают проводить свое свободное время за игрой в видеоигры, находя подобный способ проведения досуга максимально интересным и увлекательным. И вот произошло то, чего едва ли кто-то ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное все же когда-то случится. Спустя более чем семь лет после релиза GTA V, в сеть наконец-то попали достоверные сведения о будущей видеоигре игровой студии Rockstar Games, является которой Grand Theft Auto VI. Известный и крайне надежный инсайдер Том Хендерсон поделился сведениями о будущей видеоигре, заявив о том, что в настоящее время все силы сотрудников компании брошены на ее разработку и тестирование.

В настоящее время данный проект существует в виде ранней тестовой сборки, которая направлена на то, чтобы проработать основную игровую механику, то есть формально видеоигру выпустили для ограниченного круга людей, но назвать ее играбельной невозможно. По его словам, главной локацией новой видеоигры является современный Вайс-Сити, который ранее можно было встретить в GTA: Vice City, однако размер игрового мира окажется больше в десятки раз. Разработчики решили сделать основную ставку на мультиплеер GTA Online, который выйдет на совершенно новый уровень с релизом долгожданной множеством людей видеоигры Grand Theft Auto VI. Максимально широкий круг людей найдет новую игру очень интересной и невероятно затягивающей.

Одна из главных особенностей GTA VI заключается в том, что игра содержит в себе постоянно меняющийся динамический игровой мир, в котором будут происходить различные события. Так, будет меняться облик городов, машин, происходить разного рода природные катаклизмы и случаться многое другое, что будет влиять на игровой процесс и на общее восприятие всей видеоигры в целом. Тем не менее, как уверяет Том Хендерсон, ждать выхода Grand Theft Auto VI на рынок в ближайшее время не стоит, потому что игровая студия Rockstar Games еще далека от того, чтобы доработать эту видеоигру до идеала. Ее релиз, как отмечается, состоится в конце 2024 года, то есть геймерам придется ждать ее релиза еще по меньшей мере три года, а возможно и дольше.

Разработчики из Rockstar Games понимают, что будущее благосостояние всей игровой студии зависит преимущественно от GTA VI, и именно поэтому они хотят спокойно завершить этот проект, в полной мере его доработав во всех отношениях. Ранее этот источник информации уже многократно сообщал достоверную информацию, которая спустя какое-то время подтверждалась официальными источниками. В связи с этим очевидно, что, с очень большой долей вероятности, Grand Theft Auto VI станет доступна простым геймерам лишь в конце 2024 года или даже позже. Это будет самая масштабная видеоигра игровой студии из всех, которые она когда-либо создавала и выпускала на рынок. При этом по своему геймплею она окажется очень похожа на GTA: San Andreas.

Ранее выяснилось, что видеоигра Grand Theft Auto V стала доступна на всех устройствах под управлением Android и iOS.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: