«Сбербанк» рассказал о надвигающемся дефолте, из-за которого деньги обесценятся и сгорят

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, чем «Сбербанк», а делать данная кредитная организация стремится буквально все, что так и вовсе вообще только возможно, лишь бы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех доступных на рынке. Свыше 100 млн россиян, проживающих на территории государства, активно используют все те услуги и возможности, доступ к которым этот банк так и вовсе вообще в состоянии предоставить. И вот дошло дело до того, чего никто даже и близко не ожидал, потому что по глобальной сети начала распространяться не самая приятная информация.

Специалисты из крупнейшего американского банка под названием Bank of America объявили о том, что уже в скором будущем на уровне мировой экономики случится глобальный экономический кризис, следствием которого окажется дефолт на территории всей России. По мнению экспертов из США, уже в скором будущем на уровне мировой экономики начнется глобальный экономический кризис, следствием которого окажется самый настоящий дефолт в некоторых странах мира, в том числе в России. При этом они не приводят никаких конкретных доказательств своих слов, но уверяют, что сейчас на рынке мировой экономики сложилась такая ситуация, которая предшествовала кризису 1997 года. Таким образом, проще говоря, ситуация складывается неблагоприятная.

Очевидно, что если подобный прогноз сбудется, на территории РФ произойдет самый настоящий дефолт, а значит денежные средства всех россиян в полной мере обесценятся, перестав представлять какую-либо ценность. Событие такого рода, вне каких-либо сомнений, гарантированно неприятно огорчит множество людей, так как едва ли кому-то хочется лишаться накопленных за многие годы честного труда денежных средств. Кредитная организация «Сбербанк», будучи невероятно крупным и крайне распространенным банком, посчитала необходимым вмешаться в эту ситуацию, а сделал это глава госбанка Герман Греф, который призвал россиян не беспокоиться по этому поводу, так как лично он не видит никаких причин, которые могли бы привести к кризису на уровне мировой экономики.

Как отмечает председатель правления госбанка «Сбербанк», причин для мирового кризиса нет, а без таких говорить об угрозе дефолта даже и не приходится. Однако, по словам руководителя кредитной организации, даже если вдруг какой-то кризис все же и возникнет, российская экономика сможет его пережить без последствий, так как за последние двадцать лет экономика государства очень сильно укрепилась, поэтому теперь ей уже по плечу любые мировые волнения и угрозы, которые так и вовсе вообще только могут возникнуть. Таким образом, всем россиянам, которые в полной мере доверяют финансовому учреждению, совершенно нечего опасаться, так как никаких причин для беспокойства попросту нет, по крайней мере по словам представителей российской власти, ведь «Сбербанк» – это полностью государственный банк.

Ранее сообщалось о том, что «Сбербанк» выплатил по 1 000 рублей всем владельцам всех банковских карт без исключения.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: