AliExpress изменил правила доставки товаров до покупателей из России

Нет в мире ни одного более крупного, известного и распространенного онлайн-магазина, чем AliExpress, а продает он целую уйму различных товаров на любой вкус и цвет, пускать все из которых можно на абсолютно все, что вообще только может прийти в голову, и это, в свою очередь, делает данное предложение крайне привлекательным и невероятно выгодным. Свыше 10 млн товаров из различных самых разных ценовых категорий можно купить на этой торговой площадке, причем практически во всех случаях покупатели вправе рассчитывать на полностью бесплатную доставку, за которую нужно платить невероятно мало. Однако иногда бывает так, что посылки с теми или иными товарами доставляются до получателей из России на протяжении многих месяцев.

Очевидно, что чем дольше какая-либо посылка доставляется до покупателя, тем меньше у него будет желания приобретать себе что-либо в дальнейшем, но оно и понятно. Специально ради того, чтобы приятно порадовать всех покупателей, торговая площадка AliExpress внедрила такое новшество, которого от нее никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не имел ни малейшего представления о том, что нечто подобное может когда-то произойти. Онлайн-магазин решил полностью отказаться от доставки посылок с какими-либо товарами до покупателей из России на поездах и кораблях, поэтому теперь все почтовые отправления будут доставляться до россиян исключительно только на самолетах, благодаря чему среднее время в пути сокращается до нескольких недель.

Событие такого рода, безусловно, всех приятно порадует, но оно и понятно, ведь никак иначе в данном случае быть даже и не может. Торговая площадка AliExpress реализует миллионы товаров, и отныне все такие, если в качестве способа доставки по оформлении заказа был выбран вариант Standard Shipping, его транспортировка будет осуществляться на самолетах. Таким образом, почти наверняка, почтовое отправление удастся получить в течение нескольких недель, а не через несколько месяцев после его отправки продавцом. При этом, что крайне важно, новшество действует на абсолютно все товары без каких-либо исключений, в том числе на такие, которые стоят меньше 150 рублей. Ранее авиадоставка была доступна только для дорогостоящих товаров.

Оплачивать дополнительно более быструю доставку покупателям не придется, так как реализовать это новшество AliExpress посчитал необходимым исключительно за свой собственный счет, что он действительно на самом деле и сделал. Нововведение уже вступило в силу на всей российской территории, начав действовать на уровне всей России. Главное учитывать, что быстрая авиадоставка возможна только при выборе способа доставки Standard Shipping, тогда как все остальные способны доставки по-прежнему предполагают транспортировку с использованием поездов и кораблей, а вместе с тем еще и более худшее отслеживание почтовых отправлений.

Ранее сообщалось о том, что онлайн-магазин AliExpress подарил покупателям по 12 000 рублей на оплату любых товаров.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: