Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 вдвое по всему земному шару

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больший круг людей так и вовсе вообще захочет его себе приобрести, потому что просто элементарно сможет себе это позволить. Еще в конце 2013 года по всему земному шару стартовали продажи игровой поставки Sony PlayStation 4, которая продавалась на полках магазинов за $400 долларов. Новинка стала самым настоящим хитом продаж, поэтому в первое время она была в очень большом дефиците, а затем, после этого, ситуация наладилась и купить PS4 стало намного проще. За весь свой жизненный цикл, который продолжается и по сей день, для этой консоли выпустили свыше двух тысяч видеоигр, среди которых десятки потрясающих эксклюзивов.

Пускай PS4 и устарела по современным меркам, ведь ей в ноябре нынешнего года исполнится целых восемь лет, однако многие люди все равно хотят купить себе эту игровую приставку, чтобы пройти все те видеоигры, которые для нее были созданы и выпущены. Однако произошло то, что стало для всех людей очень большой неожиданностью, так как мало кто ожидал и вообще мог себе представить, что нечто подобное когда-то случится. Дело в том, что даже не смотря на многократное снижение себестоимости этой игровой приставки, она не стала доступнее и дешевле для покупателей, то есть, проще говоря, как за нее просили раньше крупную сумму денег, так просят и сейчас, в настоящее время. На практике это означает, что желающим купить PlayStation 4 в 2021 году требуется заплатить за нее порядка $400 долларов.

Это, что очевидно, очень большая и невероятно громадная сумма денег, которой едва ли кто-то может остаться доволен, потому что причин для этого попросту нет и быть не может. Однако так как спрос на PS4 стремительно падает с каждым днем, компания Sony уже вскоре сделает эту приставку намного дешевле и доступнее для всех желающих, о чем сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер. По его словам, уже вот-вот наступит день, когда каждый желающий сможет купить себе эту игровую приставку всего-навсего за $200 долларов, то есть по крайне низкой и очень привлекательной цене. До недавнего времени все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом.

Японская корпорация Sony делает все, что ей вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей приносил ей максимальный доход. Однако ради того, чтобы продлить жизненный цикл игровой приставки PlayStation 4, ее сделают намного дешевле и доступнее для всех покупателей, благодаря чему каждый желающий сможет ее себе купить всего-навсего за $200 долларов, причем дешевле, судя по всему, станут в том числе разного рода аксессуары для этой консоли и, помимо этого, все видеоигры, которые начнут распродавать буквально за сущие копейки. Остается верить, что все именно так и будет, ведь пока что Sony не делала никаких публичных заявлений на этот самый счет.

Не так давно выяснилось, что был выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: