Sony обрушила цену приставки PlayStation в три раза

Чем в меньшую денежную сумму обходится какое-либо электронное устройство, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам могут позволить его покупку, ведь доходы всех людей в той или иной степени ограничены, и из-за этого россиянам приходится активно экономить денежные средства, чтобы просто элементарно сохранить их для чего-то более важного и нужного. Японская корпорация Sony понимает, что для того, чтобы сделать какую-либо игровой приставку привлекательной, она должна обладать современным техническим оснащением и иметь другие преимущества, ради которых люди из различных регионов мира и захотят совершить ее покупку.

В конце 2018 года компания представила и запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation, которая должна была стать хитом. Тем не менее, спрос на эту консоль оказался ничтожно низким, в связи с чем компании Sony не осталось ничего другого, кроме как уже через несколько недель после старта продаж сделать данную консоль на целый порядок доступнее и дешевле, чем раньше. Если на старте продаж все желающие могли совершить покупку данной консоли за 8 999 рублей, за сколько ее предлагали купить всем желающим в России, то спустя совсем небольшой промежуток времени ее стоимость ощутимо сократилась, став значительно меньше, чем раньше. Ее начали реализовать за 5 499 рублей.

Событие такого рода очень сильно и крайне значительно порадовало всех покупателей, поэтому покупать новейшую приставку стали намного активнее и чаще, чем раньше. Ситуация и продолжала бы развиваться подобным образом, однако компания Sony поняла, что спрос на новую игровую приставку продолжает стремительно сокращаться, становясь все меньше и меньше с каждым днем. В итоге, как следствие, она дошла до того, что решила обрушить цену данной консоли, сделав ее на целый порядок доступнее и дешевле, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Так, ее стоимость сократилась до 2 999 рублей, то есть в целых три раза по сравнению с изначальной ценой, и это, в свою очередь, крайне положительно отразилось на привлекательности всего этого предложения в целом.

Любой желающий уже может запросто купить себе игровую приставку PlayStation Classic, выложив за нее рекордно скромную денежную сумму. Консоль предлагает просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, обладая приблизительно двадцатью встроенными играми, а вместе с тем, помимо этого, таким большим, важным и крайне значимым преимуществом, как сразу двумя геймпадами, входящими в комплект поставки. Каждый, кто этого пожелает, определенно останется доволен данным предложением, потому что иначе в данном случае быть никак даже и не может. По сниженной цене ее можно купить как в торговых точках компании Sony, так и в магазинах партнеров, входят в число которых «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Совсем недавно наконец-то была объявлена дата выхода Grand Theft Auto V с улучшенной графикой, в том числе для PlayStation 5 и Xbox Series X..

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: