Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation в рекордных три раза

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больший круг людей может ее себе легко и просто приобрести. Японская корпорация Sony является одними из крупнейших производителей игровых приставок в мире, а пользуется ее фирменная продукция колоссальной просто огромной популярностью по всему земному шару, то есть очень и очень многие люди видят смысл в том, чтобы ей так и вовсе вообще пользоваться, находя фирменные электронные устройства компании максимально привлекательными по совокупности качеств. На радость множества людей, которые любят играть в видеоигры, в конце 2018 года компания запустила в продажу новейшую игровую приставку.

Новинка должна была стать самым настоящим хитом, однако что-то пошло не так, как было запланировано. Компания-производитель рассчитывала на то, что ее фирменной консоли удастся обрести крайне широкую популярность по всему земному шару, однако, к большому для нее сожалению, ничего подобного не произошло даже и близко. Новинка в лице PlayStation провалилась в продажах, и именно поэтому Sony не осталось ничего другого, кроме как отдать распоряжение о глобальном снижении стоимости этой приставки, причем не чуть-чуть, а на целых 33%, то есть крайне значительно и очень ощутимо. Событие такого рода стало крайне большой неожиданностью для множества людей, поэтому спрос на новинку ощутимо возрос.

Если на старте продаж в России купить эту консоль всем желающим предлагали за 8 999 рублей, то после снижения стоимости она начала стоить всего-навсего 5 499 рублей, то есть обходиться в крайне скромную денежную сумму. Любой, кто купит себе эту приставку по такой низкой цене, гарантированно останется ей доволен, потому что ей попросту нет равных по совокупности качеств. Впрочем, спустя какое-то время спрос на приставку вновь начнет сокращаться, поэтому Sony не осталось ничего другого, кроме как во второй раз обрушить ее стоимость, сделав эту консоль еще дешевле и доступнее для всех покупателей, чем раньше. Событие такого рода крайне сильно порадовало множество людей, проживающих в различных странах мира.

На территории России ценник этой консоли сократился до 2 990 рублей, поэтому теперь купить эту консоль в официальных торговых точках компании Sony можно по рекордно низкой цене, и точно также по рекордно низкой цене все желающие могут купить ее в разного рода торговых точках партнеров, входят в число которых «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной», все из которых предлагают совершить покупку данной консоли на таких привлекательных и невероятно выгодных условиях. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом так и вовсе только пожелает. В приставку уже встроено около двух десятков игр, а второй геймпад входит в комплект поставки.

Ранее сообщалось о том, что консоль Sony PlayStation 5 массово раскупают по всему миру из-за этого неожиданного преимущества.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: