«Сбербанк» рассказал о скором дефолте, из-за которого все деньги обесценятся и сгорят

Нет на всей российской территории ни одного более известного, крупного и распространенного банка, кроме как «Сбербанк», а делать он стремится все возможное, лишь бы только как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. Эта кредитная организация внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более востребованными, и вот она дошла до того, что от нее никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное вообще когда-то произойдет. Специалисты из крупнейшего американского банка под названием Bank of America опубликовали крайне неприятный прогноз.

Согласно данному прогнозу, уже в скором будущем на уровне мировой экономики по всему земному шару начнется крайне сильный и невероятно мощный кризис, следствием которого окажется самый настоящий дефолт на российской территории и в других государствах. О том, что все это вскоре случится, сообщили экономисты из самого крупного, известного и наиболее распространенного в США банка, заявив о том, что в настоящее время на рынке наблюдается такая ситуация, которая в свое время предшествовала кризису 1997 – 1998 годов, то есть такого временного периода, когда в России в последний раз происходил дефолт, из-за которого денежные накопления всех россиян, проживающих в стране, в полной мере обесценились и сгорели.

Само собой, что ничего хорошего в этом нет и быть не может, однако вполне себе очевидно, что если нечто подобное действительно произойдет, спастись от последствий дефолта не сможет никто, так как он окажет сильнейшее влияние на всю российскую экономику. По версии американец, кризис начнется под натиском сильного доллара, который с каждым годом становится все более дорогостоящим по отношению к другим валютам, которые, в свою очередь, наоборот стремительно обесцениваются, становясь все более дорогостоящими. Кредитная организация «Сбербанк» поняла, что заявление такого рода со стороны Bank of America может привести к массовому беспокойству среди россиян, поэтому глава российского госбанка Герман Греф сделал публичное заявление на этот счет.

По его словам, лично он не видит никаких причин для начала экономического кризиса на мировом уровне, а без него не может быть и никакого дефолта в России, то есть на этот самый счет можно даже не беспокоиться. Кто в данном конкретном случае прав, а кто наоборот ошибается, каждый должен решать сам, потому что кто бы что не говорил, но каждый россиянин должен самостоятельно думать над тем, как сберечь свои денежные средства, накопленные за многие годы честного труда, либо так и вовсе вообще за всю жизнь. Главное понимать и осознавать, что если кризис мирового масштаба все же действительно возникнет, ничего хорошего в таком случае россиян ждать не может, потому что это так или иначе негативно отразится на жизни в стране, в том числе на доступности тех или иных товаров.

Не так давно сообщалось о том, что российский «Сбербанк» запустил вклады нового поколения с доходностью выше 30% годовых.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: