Xiaomi Mi Band 6 вышел в России официально: цена и дата начала продаж

Вот наконец-то и настал тот самый день, которого определенно совершенно точно ждали многие люди, проживающие на российской территории. Сегодня, 14 мая 2021 года, в России был официально представлен спортивный браслет Xiaomi Mi Band 6, получил который крайне мощное техническое оснащение и целую уйму других особенностей. Новинка уже успела стать хитом на территории Китая, где она продается с начала апреля. Теперь совершить покупку этого трекера могут все россияне, однако по достаточно высокой цене. Компания-производитель решила реализовать этот наручный гаджет даже дороже модели предыдущего поколения, поэтому желающим его заполучить, по крайней мере на старте продаж, стоит быть готовым раскошелиться на данный фитнес-трекер.

Каждый человек, который купит себе Xiaomi Mi Band 6, определенно останется им доволен, потому что это устройство обладает 1,56-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 486 на 152 пикселя, модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, 2 МБ встроенной памяти для хранения данных, корпусом из прочного поликарбоната с возможностью выдерживать давление до 5 АТМ, а вместе с тем аккумуляторной батареей емкостью 125 мАч, одного полного заряда которой хватает на две недели автономной работы без дополнительной подзарядки. Однако, конечно, чем активнее будет использовать наручный гаджет, тем большую денежную сумму за него в конечном итоге потребуется выложить, и это так или иначе всем стоит учитывать.

Благодаря наличию множества различных датчиков и сенсоров, с использованием такого наручного гаджета, как Xiaomi Mi Band 6, можно следить за физической активностью, отслеживать качество сна, пользоваться встроенным пульсометром, а вместе с тем, помимо этого, совершать целую уйму различных других действий, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. Официальная рекомендованная цена новинки на территории России установлена на уровне 3 990 рублей, но первые покупатели, которые совершат ее покупку с 14 мая и по 20 мая включительно, могут рассчитывать на скидку в размере 500 рублей, благодаря чему устройство обойдется в 3 490 рублей. Но первым покупателям для покупки по такой цене придется оформить предзаказ на трекер.

Старт продаж Xiaomi Mi Band 6 в России намечен на 21 мая 2021 года, когда первые покупатели получат этот наручный гаджет в свои руки и смогут после этого начать им пользоваться, делая это без каких-либо затруднений и сложностей. Впрочем, даже с учетом такой стоимости, новинка определенно станет самым настоящим хитом на российской территории, то есть крайне внушительный круг людей захочет ее себе купить, ведь по состоянию на сегодняшний день на рынке нет ни одного более интересного наручного гаджета, который мог бы предложить более лучший пользовательский опыт или какие-то еще преимущества. Так как спрос на трекер может оказаться крайне высоким, не исключено, что вскоре после старта продаж новинки на российской территории окажется в дефиците.

Ранее сообщалось о том, что компания Xiaomi назвала 89 моделей смартфонов, которые обновятся до MIUI 13.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: