Это особенность, ради которой покупатели массово сметают PlayStation 5 с полок магазинов

Как известно, еще в ноябре 2020 года на территории России, Европы, США и других государств стартовали официальные продажи игровой приставки Sony PlayStation 5, обладает которая крайне мощным техническим оснащением и множеством других особенностей, крайне положительно отражающихся на привлекательности всего этого электронного устройства в целом. Абсолютно каждый, кто купит себе PS5, определенно останется ей доволен, ведь ей попросту нет равных по совокупности качеств, так как она обеспечивает запуск игр в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду, и это крайне положительно отражается на привлекательности всего этого предложения в целом. Данная игровая приставка предлагает пользователям целую уйму возможностей, а пускать такие можно на абсолютно все, что вообще только может прийти в голову.

За счет того, что приставка обеспечивает высочайшее качество графики, очень многие люди мечтают ее купить, чтобы начать получать от видеоигр еще больших приятных эмоций и впечатлений. До недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Японская корпорация Sony понимает и в полной мере осознает, что данная игровая приставка предлагает геймерам невероятно привлекательный пользовательский опыт, а стоит она при всем при этом достаточно мало, в связи с чем каждый желающий может ее себе легко и просто приобрести, сделав это без особых сложностей и затруднений.

Пускай с момента начала продаж PlayStation 5 и прошло уже более чем полгода, но она до сих пор остается в дефиците по всему земному шару, то есть купить ее себе легко и просто попросту не представляется возможным. Сначала нужно оформить предварительный заказ, после чего его в полной мере оплатить, и лишь затем, после этого, дождаться своей очереди и заполучить игровую приставку в свои собственные руки. Впрочем, огромная вычислительная мощность – это далеко не единственная причина, почему миллионы людей по всему земному шару мечтают заполучить в свои руки консоль PS5, обладающую крайне большой производительностью и множеством других преимуществ. Все дело в поддержке режима обратной совместимости, позволяющего играть в тысячи уже доступных игр.

Свыше двух тысяч игр, выпущенных для игровой приставки Sony PlayStation 5, можно проходить на PS4, делая это без каких-либо сложностей и затруднений. До недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас. Получается, что совершив покупку PS5, пользователь получает доступ ко множеству видеоигру, созданных и выпущенных для PS4, и это крайне положительно отражается на привлекательности новинки, ведь она является в полной мере универсальной, и это делает ее невероятно выгодным приобретением для всех и каждого. И все это за $500 долларов, за сколько эту приставку продают по всему земному шару.

Ранее сообщалось о том, что складские запасы консоли Sony PlayStation 4 ликвидируют за 2 699 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: