Приятная неожиданность: «Сбербанк» выплатил 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

Нет на территории всей огромной России ни одного более крупного, известного и распространенного банка, кроме как «Сбербанк», а делать он стремится буквально все, что ему так и вовсе вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя такие лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. Эта кредитная организация старается делать буквально все, что ей так и вовсе вообще под силу, только бы как можно больший круг людей приносил ей доход, однако иногда она все же делает и что-то на благо своих клиентов, позволяя таким извлекать прибыль повышенного размера или просто экономить денежные средства на том, на чем их удалось сэкономить, сохранив тем самым для чего-то важного.

Дошло дело до того, что по социальным сетям, мессенджерах, порталам и другим заведениях начали распространяться сведения, согласно которым кредитная организация «Сбербанк», будучи невероятно крупным и крайне распространенным банком, посчитала необходимым выплатить денежные средства всем своим клиентам, у которых имеются банковские карты, а получить выплату в размере 5 000 рублей может каждый, кто согласится принять участие в специальном опросе. Такой позволяет максимально быстро, легко и просто заработать денежные средства, которые обещают зачислить на счет карточки после ответа на несколько простейших вопросов. Утверждается, что для принятия участия в опросе требуется перейти на сторонний веб-сайт.

После попадания на такой интернет-ресурс требуется в обязательном порядке дать согласие на участие в опросе и ответить в его рамках на приблизительно десять простейших вопросов, все из которых касаются качества обслуживания. Опять же, еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. В рамках опроса просят ответить на примерно десять простейших вопросов, а после ответа на такие нужно в обязательном порядке подтвердить свою личность, и здесь начинается уже самое интересное.

Для подтверждения личности просят ввести данные от банковской карты, логин и пароль для входа в личный кабинет, код из SMS, кодовое слово от карточки или поделиться какими-то еще данными. Все это стало очень большой неожиданностью для множества людей, так как мало кто ожидал и мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти. После всего этого обещают зачислить деньги на карточку в течение 48 часов, однако ничего подобного не произойдет даже и близко, потому что на самом деле «Сбербанк» не проводит никаких опросов за деньги, а делают это от его лица мошенники, которые таким образом стремятся зарабатывать максимально много денежных средств. Именно поэтому в опросах такого рода нельзя принимать участие.

Ранее сообщалось, что российский национальный «Сбербанк» запустил бесплатный проезд в транспорте для всех владельцев своих банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: