«Сбербанк» сообщил о будущем дефолте, из-за которого деньги обесценятся и моментально сгорят

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного банка, кроме как «Сбербанк», а делать он стремится буквально все возможное, только бы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной ежедневной основе. Свыше 100 млн человек, проживающих на российской территории, активно пользуются услугами этой кредитной организации, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих на российской территории. Вот уже как много лет подряд эта кредитная организация улучшает свое финансовое положение на рынке, в связи с чем возрастают ее доходы, постепенно становясь все больше и больше. Увы, но ничего подобного о доходах простых россиян сказать к сожалению нельзя.

Во времена финансовой стабильности, о которой так активно вещают с экранов федеральных телеканалов, эксперты из финансового учреждения Bank of America, которон считается самым крупным и известным на территории США, объявили о грядущем экономическом кризисе мирового уровня, который затронет весь земной шар. Из-за него, как отмечается, во множестве государств мира произойдет самый настоящий дефолт, при котором денежные сбережения всех россиян в полной мере обесценятся и сгорят, перестав представлять из себя какую-либо ценность так и вовсе вообще. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, ведь если в России произойдет дефолт, денежные сбережения всех россиян, проживающих в стране, превратятся в бесполезные бумажки.

Нечто подобное уже происходило во время последнего экономического кризиса мирового уровня, который возник в 1997 – 1998 годах. Как многие наверняка отлично помнят, в те самые годы на российской территории произошел самый настоящий дефолт, в связи с которым денежные накопления всех россиян, проживающих в стране, в полной мере обесценились и перестали представлять какую-либо реальную ценность, что, в свою очередь, крайне негативно отразилось на жизни множества людей, проживающих на российской территории. Само собой, что никто не хочет повторения такого рода событий, поэтому прогноз американского банка поверг в шок множество россиян, проживающих в стране. Никто даже и подумать не мог, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет.

На фоне подобного положения дел вмешаться в эту ситуацию решил глава госбанка «Сбербанк» Герман Греф, который открыто объявил о том, что лично он не видит никаких причин для начала экономического кризиса мирового уровня, поэтому ни о каком дефолте в России не может быть даже и речи. При этом он также отметил, что за последние два десятка лет российская экономика стала намного прочнее и надежнее, чем раньше, поэтому теперь ей не страшны никакие мировые экономические кризисы, так как со всеми из таких она способна в полной мере целиком и полностью справиться. Кому в данном случае верить, российским или американским экспертам, каждый должен решать для себя сам, в зависимости от своих личных убеждений.

Совсем недавно выяснилось, что российский национальный «Сбербанк» запустил бесплатный проезд в транспорте для всех владельцев своих банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: