«Сбербанк» сообщил о скором дефолте, из-за которого деньги обесценятся и сгорят

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного банка, чем «Сбербанк». Клиентами данного финансового учреждения являются более чем 100 млн человек, и все они стараются делать за счет этой компании буквально все, что им так и вовсе вообще только может прийти в голову, по крайней мере по части финансов. Госбанк предлагает населению страны полный комплекс услуг, в том числе банковские карты, вклады, ипотеки, депозиты, инвестиции, страховки, кредиты и многое другое, вплоть до частного пенсионного фонда, вкладывать деньги в который могут все желающие. Однако произошло то, чего никто не ожидал, потому что появилась крайне неприятная для всех россиян информация.

Специалисты из крупнейшего американского банка под названием Bank of America объявили о том, что уже в скором будущем на уровне мировой экономки начнется сильнейший экономический кризис, который окажется по своей силе равноценен такому, случившемуся в 1997 – 1998 годах, когда в мире в последний раз происходило нечто подобное. По версии экспертов из США, кризис начнется под натиском доллара, который становится все дороже и дороже с каждым днем, что, в свою очередь, негативно влияет на стоимость разного рода национальных валют государств, в том числе на рубль. По версии американцев, уже вскоре в России и в ряде других стран мира случится дефолт, при котором денежные средства населения страны в полной мере обесценятся, перестав представлять из себя какую-либо реальную ценность, и это всех гарантированно неприятно огорчит.

Финансовое учреждение «Сбербанк» понимает и осознает, что все жители России, проживающие в стране, обеспокоены сведения такого рода, ведь если информация от специалистов американского банка верна, в скором будущем на уровне всего земного шара начнется глобальный экономический кризис, а приведет он к тому, что денежные средства некоторых людей в полной мере обесценятся, перестав представлять из себя какую-либо реальную ценность. Нечто подобное в последний раз происходило в 1997 году, когда в один миг накопления всех жителей страны в полной мере обесценились и сгорели, перестав представлять какую-либо ценность. Связано это с тем, что российская экономика не выдержала и лопнула, в связи с чем пришлось осуществлять ее перезапуск.

На фоне подобного прогноза сделать свое заявление решил глава российского госбанка «Сбербанк» Герман Греф, который публично заявил о том, что лично он не видит никаких причин для начала экономического кризиса, но даже если вдруг если такой по каким-либо причинам возникнет, российская экономика сможет его запросто пережить без каких-либо последствий, потому что за последние два десятка лет она стала намного прочнее и стабильнее, чем еще много лет назад, когда она только-только вышла на рынок. Кому в данном случае верить – каждый должен решать сам, потому что у американской и российских сторон совершенно разное мнение относительно грядущего экономического кризиса мирового уровня и его последствий.

Не так давно сообщалось о том, что российский «Сбербанк» подарил бесплатный проезд в транспорте всем владельцам банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: