«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги населения обесценятся и навсегда сгорят

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного банка, кроме как «Сбербанк». Данная компания стремится делать буквально все, что ей так и вовсе вообще только может прийти в голову, лишь бы зарабатывать как можно больше и больше с каждым днем, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из существующих на рынке. Вот уже как много лет подряд эта кредитная организация признается самой богатой и известной в стране, а делать она стремится буквально все, что ей так и вовсе вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. Впрочем, произошло то, что стало для множества людей очень большим и крайне неприятным сюрпризом.

Так, в частности, по интернету начали активно распространяться сведения о том, что специалисты американского банка Bank of America сделали совершенно неожиданное заявление, в рамках которого они признали людей по всему земному шару готовиться к новому экономическому кризису, который произойдет уже в скором будущем. По версии экспертов из США, под натиском сильного доллара, становящегося с каждым годом все более дорогостоящим, уже в скором будущем на уровне мировой экономики начнется глобальный кризис, вследствие которого в ряде государств мире, в том числе в России, произойдет дефолт. На практике это означает, что денежные средства всех россиян, проживающих в стране, в полной мере целиком и полностью обесценятся, перестав представлять какую-либо реальную ценность.

Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, потому что навряд ли кому-то хочется лишаться своих денежных средств, накопленных за многие годы честного труда. Финансовое учреждение «Сбербанк» понимает и осознает, что сведения такого рода напугали множество россиян, ведь если кризис действительно на самом деле случится, могут повториться события 1997 – 1998 годов, то есть такого временного периода, когда денежные средства всех россиян, проживающих в государстве, в один момент утратили какую-либо ценность. В итоге, в дело решил вмешаться глава госбанка Герман Греф, который заявил о том, что лично он не видит никаких причин для начала экономического кризиса, а все разговоры на этот самый счет он считает не более чем пустыми спекуляциями на пустом месте, которые не имеют под собой совершенно никаких оснований.

По версии компании «Сбербанк», причин для возникновения кризиса на уровне мировой экономики нет, а без него ни о каком дефолте даже и речи быть не может. Кроме того, как было отмечено, в настоящее время российская экономика намного прочнее и увереннее, чем в 90-е годы, поэтому даже если вдруг случится какое-то событие, из-за которого возникнет глобальный кризис, Россия определенно совершенно точно сможет его пережить без каких-либо последствий для себя. Исходя из всего этого следует, если верить госбанку, то никаких причин для беспокойства, а тем более паники, нет, ведь с деньгами населения страны гарантированно ничего не произойдет. Главное не забывать про инфляцию, размер которой в среднем находится на уровне 5% в год, то есть именно с такой скоростью денежные сбережения всех россиян обесцениваются на ежегодной основе.

Не так давно выяснилось, что эту роковую ошибку совершают все владельцы банковских карт «Сбербанк» и от других банков.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: