Sony выпустила игровую приставку PlayStation 5 Pro с безумно мощным «железом»

Японская корпорация Sony уже как более чем 25 лет занимается созданием и выпуском на рынок различных моделей игровых приставок, а одной из таких является PlayStation 5, оснащенная по последнему слову техники. Все это в совокупности крайне положительно отражается на ее привлекательности для покупателей, ведь благодаря очень большой вычислительной мощности ей под силу запускать игры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), о чем еще не так давно многие могли лишь мечтать. Однако теперь, сейчас, мечты наконец-то можно воплотить в реальность, совершив покупку такой игровой консоли, как PS5, является которая крайне продвинутой по совокупности качеств, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на ее привлекательности для покупателей.

Каждый, кто купит себе PlayStation 5, так или иначе останется доволен столь привлекательным электронным устройством, потому что производительность, которую ему под силу обеспечивать, может достигать значения в целых 10,28 терафлопс, а это по-настоящему много, ведь выпущенная в 2013 году PS4 могла предложить менее 2 терафлопс. Новейшая игровая консоль в настоящее время в полной мере удовлетворяет все запросы и нужды геймеров, однако пройдет какое-то время и интерес покупателей к ней очень ощутимо сократится, к большому сожалению для множества людей. Компания Sony уже сейчас готовится к подобному развитию событий, уверяет известный японский журналист Сендзи Нисикавы.

По его словам, уже совсем скоро наступит день, когда каждый человек сможет легко и просто совершить покупку такой игровой приставки, как PS5 Pro, а обладает она крайне мощным и невероятно продвинутым техническим оснащением. Благодаря производительности на уровне 18 – 20 терафлопс новейшая игровая приставка в лице PlayStation 5 Pro может запускать видеоигры не просто в 4K UHD, а так и вовсе вообще при частоте 120 кадров в секунду, о чем еще не так давно многие могли только лишь мечтать. Японская корпорация Sony стремится к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал ее фирменную продукцию, находя такую лучшей среди всех доступных на рынке, и именно поэтому новинка должна получиться просто шикарной.

Помимо этого, по слухам, новая игровая приставка получит полноценную поддержку системы трассировки лучей, а вместе с тем, помимо этого, такое важное и крайне значимое преимущество, как систему охлаждения с повышенной эффективностью. Тем не менее, даже не смотря на использование новейших передовых технологий, новая игровая приставка будет больше нынешней PS5 по части габаритов, поэтому желающим ее купить придется выделить под нее еще больше пространства. По имеющимся сейчас данным, купить новейшую PlayStation 5 Pro окажется возможно примерно за $800, то есть желающим ее приобрести придется выложить за нее около 62 000 рублей. Когда начнутся продажи этой консоли пока что неизвестно, так как подробностей на этот счет в настоящее время нет.

Ранее сообщалось, вот когда Sony PlayStation 5 и Xbox Series X поступят в свободную продажу, а дефицит исчезнет.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: