Sony PlayStation 5 из-за этого массово сметают с полок всех магазинов

Еще в ноябре 2020 года, то есть чуть менее чем полгода назад, на территории России, а вместе с тем и множества других стран мира, начались официальные продажи игровой приставки Sony PlayStation 5. Новинка получила крайне мощное техническое оснащение и ряд других важных особенностей, все из которых очень положительно отразились на ее привлекательности, сделав ее настолько привлекательной, какой не была ранее ни одна другая консоль от японского бренда. Новейшая приставка оснащена «железом», которое позволяет ей легко и просто развивать производительность на уровне 10,28 терафлопс, а хватает такой буквально для всего, что так и вовсе вообще только может прийти в голову.

До начала продаж этой игровой приставки люди могли только мечтать о такой большой вычислительной мощности, но все изменилось с появлением на полках магазинов PS5, которая исполнила мечту множества людей, предпочитающих играть в игры на персональных компьютерах и, кроме того, на множестве различных других электронных устройств. За счет большой производительности ей под силу запускать игры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), а это, вне каких-либо сомнений, делает данную консоль максимально привлекательной в полной мере более чем. Огромная производительность положительно отражается на привлекательности Sony PlayStation 5, однако это далеко не основная причина, по которой покупатели сметают ее с полок магазинов.

Японская корпорация Sony оказалась крайне предусмотрительной, в связи с чем она увидела смысл в том, чтобы запустить данную консоль в продажу, сделав ее доступной для всех желающих. Все дело в том, что компания из Японии реализовала в своей новейшей игровой приставке поддержку режима обратной совместимости с играми, выпущенными для такой консоли, как Sony PlayStation 4. На практике это означает, что обладатели новейшей и самой современной консоли вправе рассчитывать на возможность запуска свыше двух тысяч игр, выпущенных за последние годы. Еще не так давно все могли только лишь мечтать, но теперь, сейчас, дела обстоят иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться каждый человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает.

Компания Sony стремится к тому, чтобы сделать свою фирменную продукцию как можно более привлекательной, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из существующих на рынке. Благодаря тому, что PS5 поддерживает игры от приставки предыдущего поколения, все пользователи могут рассчитывать на огромное множество игр, которые уже очень давно доступны на рынке, все из которых можно запускать как с дисков, то есть с оптических носителей информации, так и в цифровом формате, загружая их из магазина PlayStation Store. Поддержка режима обратной совместимости – это одна из ключевых причин огромного спроса на данную игровую приставку, пользуется которая просто громадной популярностью по всему земному шару.

Недавно в интернете появились подробности о такой долгожданной игре, как The Witcher 4, а вместе с тем появились сведения о том, когда она выйдет на рынок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: