«Сбербанк» признался в закрытии отделений по всей стране

Нет на территории всей огромной России ни одного более известного, крупного и распространенного банка, чем «Сбербанк». Данная кредитная организация стремится делать буквально все, что вообще только в ее силах, лишь бы как можно больший круг людей использовал ее услуги, находя такие лучшими из всех существующих на рынке. Государственный банк дошел до того, что вот уже как много лет подряд его признают самой богатой компанией в стране, зарабатывает которая огромные суммы денег ежемесячно. Во всем этом нет ничего удивительного, ведь клиентам данного невероятно крупного и очень распространенного банка являются более чем 100 млн человек, все из которых стараются делать буквально все, что вообще только может быть, лишь бы решать все свои вопросы по части финансов именно через эту кредитную организацию.

Кредитная организация «Сбербанк» предоставляет жителям России полный комплекс услуг по части финансов, позволяя оформить кредит, взять ипотеку, открыть вклад, получить банковскую карту или совершить какие-либо еще иные действия. До недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят уже совершено иначе, ведь услуги такого рода стали доступными настолько, насколько они никогда еще не были кому-либо доступны. Однако при всем при этом, даже не смотря на фантастические доходы банка, уже не первый год по сети ходят слухи о том, что «Сбербанк» постепенно сокращает численность своих офисов по всей России, которых становится все меньше и меньше.

В течение очень длительного периода времени информация такого рода была не более чем какими-то слухами, но в один момент все неожиданно изменилось. Так, во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов в России глава банка «Сбербанк» Герман Греф признался, что компания действительно на самом деле сокращает численность своих офисов по всей стране, коих из-за этого становится все меньше и меньше. Отмечается, что когда посещаемость какого-либо филиала падает ниже определенного минимального уровня, и затем она не поднимается в течение определенного периода времени, встает вопрос о закрытии такого офиса, так как он является недостаточно рентабельным, обслуживая слишком малое число клиентов.

По словам Германа Грефа, у компании нет конкретных планов на тот счет, сколько офисов требуется закрыть до конца месяца или какого-то иного периода времени, потому что любые решения такого рода принимаются только по мере необходимости и исключительно лишь тогда, когда в этом действительно на самом деле есть какая-то необходимость. Финансовое учреждение «Сбербанк» внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои услуги как можно более востребованными, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы. В данном случае, по официальной позиции, закрытие офисов происходит без ущерба для общего качества всего клиентского сервиса в целом, то есть не отражается негативно на жизни простых россиян.

Не так давно появилась информация, согласно которой российский национальный «Сбербанк» сделал выплату 5 000 рублей обладателям всех банковских карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: