«Сбербанк» объявил о будущем дефолте, из-за которого деньги обесценятся и мгновенно сгорят

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного банка, чем «Сбербанк». Это финансовое учреждение стремится к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя такие лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. Более чем 100 млн человек, проживающих в России, регулярно используют все те услуги и возможности, доступ к которым данный крайне крупный и невероятно известный банк в состоянии предоставить. Финансовое учреждение делает все, что только можно, лишь бы зарабатывать на россиянах как можно больше денежных средств, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе существуют.

Вот уже как много лет подряд эту компанию признают самой богатой в России, то есть такой, которая зарабатывает огроменные просто громадные суммы денег. Однако, вопреки этому, случилось то, что стало для всего населения страны большой неожиданностью. Специалисты из крупнейшего американского банка под названием Bank of America объявили о том, что уже в обозримом будущем на уровне мировой экономики начнется крайне сильный и невероятно мощный кризис, следствием которого окажется дефолт в ряде государств мира с неустойчивой экономикой. В число таких государств, по версии экспертов из США, входит и Россия, то есть государству предрекли дефолт в обозримом будущем, при котором национальная валюта утратит свою ценность.

Отмечается, что кризис мирового уровня начнется под натиском доллара, который с течением времени, то есть с годами, становится все более дорогостоящим. Кредитная организация «Сбербанк» понимает и в полной мере осознает, что сведения такого рода взволновали очень многих, и именно поэтому финансовое учреждение увидело смысл в том, чтобы сделать публичное заявление по этому поводу. Его озвучил глава госбанка Герман Греф. По его словам, лично он не видит никаких причин для начала экономического кризиса, но даже если вдруг какой-то кризис все же возникнет, российская экономика сможет его пережить без каких-либо критических негативных последствий, потому что за последние два десятка лет экономика государства значительно укрепилась.

Само собой, что мало кто ожидал такого рода вариант развития событий, но нужно понимать и учитывать, что если вдруг дефолт все же произойдет, то повторятся события 1997 года, когда в последний раз на территории России происходило нечто подобное. В таком случае денежные сбережения всех россиян, накопленные за многие годы честного труда, перестанут представлять из себя какую-либо ценность, и это всех определенно совершенно точно неприятно огорчит, потому что иначе в данном случае быть никак даже и не может. Остается верить, что «Сбербанк» прав, ведь если это действительно на самом деле так, накоплениям россиян ничего не угрожает, кроме разве что ежегодной инфляции на уровне 5%, при которой за десять лет деньги россиян обесцениваются примерно на 50%.

Ранее сообщалось, что российский национальный «Сбербанк» повально блокирует все банковские карты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: