Новый закон заставил всех забыть об AliExpress

Жизнь в России никогда не была простой и легко, однако на это есть вполне себе реальные причины, так как новые законы принимаются с завидной регулярностью, и многие из таких кардинально меняют жизнь всех россиян. Снова и снова российские власти придумывают или меняют уже существующие законы, делая все это с целью повышения качества жизни в стране. Тем не менее, вопреки заявлениям многих федеральных телеканалов, уровень реальных доходов россиян, по статистике, стремительно сокращается уже много лет подряд начиная с 2014 года, и именно поэтому с каждым днем растет число людей, покупающих себе различные самые разные товары с доставкой из Китая и и других регионов мира, а очень активно способствует этому торговая площадка AliExpress.

Данный онлайн-магазин внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более востребованными, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые вообще только существуют. Онлайн-магазин AliExpress уже дошел до того, что более чем 23 млн россиян, проживающих в стране, регулярно покупают себе какие-либо товары с его помощью, находя эту торговую площадку самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих в мире. Она стремится делать буквально все, что вообще только возможно, лишь бы как можно больший круг людей покупал себе какие-либо товары с ее помощью, находя ее лучшей среди всех существующих на рынке.

Торговая площадка внедряет одно новшество за другим в надежде сделать так, чтобы как можно больше людей себе что-либо покупали, однако произошло то, чего стоило ожидать в данной ситуации. Российские бизнесмены обратились за помощью к властям России, обвинив AliExpress и другие торговые площадки такого рода в снижении уровня доходов, которые стремительно сокращаются с каждым годом. По их мнению, местным торговым точкам приходится заниматься сертификацией товаров, уплачивать разного рода таможенные пошлины, а вместе с тем, помимо этого, еще и платить множество различных налогов. Само собой, что все это далеко не лучшим образом отражается на жизни в стране. В итоге, российские власти встали на сторону местных предпринимателей.

Для этого было решено очень значительно и крайне сильно снизить лимит беспошлинного ввоза, который стал на целый порядок меньше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Безусловно, подобное событие стало для многих людей большой неожиданностью. Если до 2018 года включительно можно было ежемесячно покупать товаров на сумму до 1000 евро без уплаты таможенной пошлины, то с 2019 года этот лимит урезали до 500 евро, а начиная с 1 января 2020 года до 200 евро. Уже с 1 июля 2021 года лимит сократится до 100 евро, а с 2022 года так и вовсе вообще до всего-навсего 50 евро, в связи с чем покупать какие-либо товары станет намного менее выгодно, чем раньше. Кроме того, уже с 2023 года лимит ввоза в страну сократится до 20 евро, поэтому россиянам, что очевидно, придется фактически забыть об AliExpress, так как покупать в этом онлайн-магазине любые относительно дорогостоящие товары станет гораздо менее выгодно.

Ранее сообщалось, что онлайн-магазин AliExpress подарил покупателям купоны по 12 000 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: