Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза до минимального значения

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще могут позволить себе ее совершить, потому что действия такого рода просто элементарно не отразятся на семейном или личном бюджете. Еще в сентябре 2013 года, то есть очень и очень давно, по всему земному шару начались продажи игровой приставки PlayStation 4, обладает которая целой массой различных особенностей. Данная консоль должна была очень быстро стать хитом, и она действительно на самом деле стала. С тех самых пор были проданы многие десятки миллионов экземпляров PS4, и компания Sony этому наверняка очень рада. Однако за многие годы пребывания в продаже данная приставка очень ощутимо и крайне значительно устарела.

Само собой, что в подобном положении дел даже и близко нет ничего хорошего, однако это именно та реальность, с которой пользователям приходится иметь дело буквально каждый день. До сих, пускай с момента выхода PlayStation 4 на рынок и прошло уже больше семи лет, но данную приставку по-прежнему активно реализуют примерно за $400, то есть за ту сумму денег, в которую она оценивалась на старте продаж. И все это при том, что за столь внушительный срок себестоимость PS4 в производстве для компании Sony сократилась, причем в разы. На практике подобное положение дел означает, что бренд активно и крайне стремительно делает все ради того, чтобы максимально нарастить численность своих собственных клиентов, лишь бы только как можно больше людей использовали его фирменные услуги, находя такие лучшими среди всех возможных.

Японская корпорация Sony понимает и осознает, что спрос на PS4 будет теперь только снижаться, так как эта игровая приставка доживает свои последние месяцы перед тем, как отправиться на заслуженную пенсию. Однако, как оказалось, компания не считает нужным списывать PlayStation 4 со счетов в настоящее время и в ближайшем будущем, о чем заявил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер. По его словам, уже совсем скоро наступит день, когда каждый желающий получит возможность купить PS4, сделав это на крайне привлекательных и очень выгодных условиях, о которых еще не так давно все могли только лишь мечтать. Отмечается, что уже вот-вот наступит день, когда стоимость данной игровой приставки обрушат в два раза или сильнее, благодаря чему она станет намного доступнее и дешевле для всех покупателей, чем раньше.

В таком случае, что очевидно, купить Sony PlayStation 4 окажется возможно всего-навсего за $200, то есть на гораздо более выгодных и привлекательных условиях, чем раньше, и это всех определенно совершенно точно приятно порадует, ведь иначе в данном случае быть никак даже и не может. Японская корпорация Sony понимает, что чем в меньшую сумму денег она оценит свою фирменную консоль, тем больше людей не просто захотят ее себе купить, а именно купят. В настоящее время это именно то, что нужно PS4, чтобы она могла еще по меньшей мере полтора года, то есть до конца 2022 года, оставаться актуальной и желанной со стороны покупателей. Остается верить, что все именно так и сложится, ведь пока что компания сама не делала никаких заявлений на этот самый счет.

Ранее сообщалось, что вот поэтому Sony PlayStation 5 все массово сметают с полок магазинов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: