«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги обесценятся и навсегда сгорят

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного банка, кроме как «Сбербанк». Клиентами этой невероятно крупной и крайне распространенной кредитной организации являются более чем 100 млн человек, и все они стараются делать буквально все, что так и вовсе вообще только может быть, лишь бы позволять зарабатывать госбанку, находя его самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех, которые вообще только могут быть. Российский банк внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более востребованными, а вместе с тем, помимо этого, повысить свои собственные доходы, стремясь зарабатывать на каждом из россиян максимально много.

Во время стремительного развития российской экономики, о котором так активно твердят федеральные телеканалы, случилось совершенно неожиданное и даже просто немыслимое событие, так как американские специалисты из банка Bank of America объявили о том, что уже вот-вот в мире начнется новый экономический кризис, следствием которого окажется самый настоящий дефолт на российской территории. Такое событие, вне каких-либо сомнений, всех определенно совершенно точно неприятно огорчит, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Информация такого рода вызвала широкий общественный резонанс, но оно и понятно, ведь мало кому из россиян хочется просто так лишний раз впустую лишаться своих денежных средств.

По словам специалистов из США, под натиском сильного доллара, который постепенно становится все дороже и дороже, начнется сильный экономический кризис, который окажется аналогичен таковому в 1997 – 1998 годах. При этом эксперты по экономике утверждают, что в России и в некоторых других странах мира произойдет дефолт из-за грядущих событий. На практике это означает полное обесценивание всех денежных средств, доступных на банковской карте. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, потому что в таком случае, если повторятся события 1997 года, на территории РФ все деньги населения страны целиком и полностью обесценятся, перестав представлять из себя какую-либо реальную ценность.

На фоне подобного положения дел высказаться решил глава кредитной организации «Сбербанк» Герман Греф. По его словам, лично он не видит никаких причин для начала нового экономического кризиса, а без него дефолта в России быть даже и не может. Кроме того, как он уверяет, даже если начнется какой-то экономический кризис, ничем страшным для жителей РФ он не закончится, потому что российская экономика за последние два десятка лет, то есть с момента последнего дефолта, очень сильно и крайне значительно укрепилась, в связи с чем теперь ей под силу выдержать любые волнения на валютном рынке. Исходя из всего этого можно сделать вывод о том, что российский национальный «Сбербанк» совершенно не верит в угрозу дефолта на российской территории.

Ранее выяснилось, что российский национальный «Сбербанк» устроил настоящий аттракцион неслыханной щедрости для владельцев банковских карт «Мир».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: