Xiaomi Mi Band 6 получил потрясающую особенность

На радость множества людей, которые знают цену по-настоящему отличной и просто привлекательной технике, уже вскоре каждый человек сможет купить себе такой спортивный браслет, как Xiaomi Mi Band 6. Пока что компания-производитель еще не анонсировала такую новинку, однако сегодня, 25 февраля 2021 года, в глобальной сети появились подробности об одной из ее особенностей, которыми данный наручный гаджет всех определенно совершенно точно приятно порадует. Информация такого рода поступила от надежного источника, поэтому сомневаться в ее достоверности не приходится. В исходном коде приложения Mi Fit, предназначенного для смартфонов на Android и iOS, обнаружили упоминание очень полезной функции.

Судя по всему, компания Xiaomi уже сейчас вовсю готовится в выпуску на рынок спортивного браслета, оснащенного по последнему слову техники и технологий, а приписывают ему целую массу различных особенностей, которыми он определенно совершенно точно всех приятно порадует и удивит, ведь иначе никак в данном конкретном случае быть даже и не может. Этот наручный гаджет оснащен 1,2-дюймовым AMOLED-экраном с поддержкой сенсорного управления, а вместе с тем, помимо этого, датчиком SpO2 и модулем GPS для определения местоположения в пространстве. Тем не менее, будет в Xiaomi Mi Band 6 и такая особенность, появления которой многие пользователи ждут уже далеко не первый год.

Так, как удалось выяснить, спортивный браслет нового поколения сможет не только отображать уведомления из приложений, чем в 2021 году навряд ли кого-то можно удивить, но еще и, помимо этого, позволит отвечать на сообщения в WhatsApp, Telegram, Viber, WeChat и в других мессенджерах. Владельцы нового трекера получат возможность отвечать как заранее заготовленными вариантами ответа, так и использовать голосовой ввод, при использовании которого слова, сказанные человеком, будут переводиться в цифровой текст и отправляться собеседнику. На каких языках будет работать новая возможность пока что неизвестно, однако ее точно можно будет использовать на китайском и английском, тогда как поддержка русского в данном конкретном случае находится под большим вопросом.

Владельцы Xiaomi Mi Band 6 получат возможность отвечать подобным образом даже на сообщения SMS, делая это без необходимости лишний раз разблокировать смартфон и заходить в какое-либо приложение. Примечательно, что новый электронный браслет окажется в состоянии анализировать тот текст, который содержится в уведомлении, и на его основе предлагать быстрые варианты ответа. Ожидается, что данный наручный гаджет анонсируют уже в мае-июне нынешнего года, то есть ждать этого самого момента осталось не слишком долго, и это гарантированно совершенно точно приятно порадует всех пользователей, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Новинка будет продаваться в магазинах приблизительно за 179 юаней (2 100 рублей), и это всех точно приятно порадует.

Ранее состоялся анонс Xiaomi Mi Watch – это самые лучшие в мире «умные» часы по привлекательной цене.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: