Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза во всех странах

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще захотят совершить его покупку, сочтя такую максимально привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Еще в ноябре 2013 года в продажу по всему земному шару поступила такая игровая приставка, как PlayStation 4, а обрести ей удалось невероятно большую известность и популярность в различных странах, в том числе и в России. С того самого момента прошло уже больше семи лет, и за такой период времени эта игра крайне сильно устарела, в значительной степени утратив свою прежнюю привлекательность, но до сих пор миллионы людей мечтают о том, чтобы ее себе купить.

Впрочем, к счастью, уже вскоре ситуация в корне значительно изменится, став на целый порядок лучше, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Дело в том, что уже в ближайшем будущем все получат возможность купить консоль PS4 на гораздо более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Сейчас, в настоящее время, данную консоль всем желающим предлагают купить за $400, то есть примерно за столько же, сколько она стоила на старте продаж. Учитывая что с тех пор прошло больше семи лет, вполне себе очевидно, что ценник этой консоли является очень сильно завышенным, и именно поэтому желающих покупать ее за столь крупную сумму денег в 2021 году не слишком много.

Игровая приставка Sony PlayStation 4 вышла на рынок еще очень много лет назад, и с тех самых пор ей удалось обрести крайне большую популярность по всему земному шару. Тем не менее, поскольку многие люди теперь находят ее ценник не достаточно привлекательным, спрос на нее стремительно сокращается, и именно поэтому уже вскоре все желающие получат возможность купить себе эту консоль, сделав это на очень выгодных условиях. Как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже вскоре наступит тот самый долгожданный день, когда каждый человек получит возможность купить себе эту игровую приставку, сделав это на максимально привлекательных и выгодных условиях из всех, которые так и вовсе вообще только могут быть.

Так, данная консоль имеет множество различных особенностей, и в число таких входят свыше сотни различных потрясающих видеоигр, многие из которых являются эксклюзивами для PS4, то есть пройти их на каких-либо других игровых приставках некоим образом совершенно никак не представляется возможным. По словам инсайдера, уже совсем скоро наступит такой день, когда каждый желающий получит возможность купить себе эту игровую приставку, сделав это на максимально привлекательных и выгодных условиях из всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Ее ценник должен сократиться до $200, в связи с чем она станет на целый порядок дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента.

Не так давно сообщалось, что японская корпорация Sony выпустила фантастическую PlayStation 5 Pro.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: