«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги сразу же обесценятся и сгорят

Как известно, жизнь в России никогда не была простой и легкой, но на то конечно же имеются вполне себе реальные причины, и с этими самыми причинами все гарантированно знакомы. Так, один экономический кризис сменяет другой, как было уже много раз, поэтому уровень доходов россиян по отношению к доходам людей, проживающих в других государствах, постепенно сокращается год за годом. Во всем этом, конечно, нет ничего хорошего или странного, однако оно и понятно, так как никому не хочется лишний раз переплачивать денежные средства за то, на чем их так и вовсе вообще только можно сэкономить. К большому для всех россиян сожалению, появилась крайне неприятная информация, которой навряд ли кто-то может остаться доволен.

Эксперты из крупнейшего американского банка под названием Bank of America опубликовали новый прогноз, в рамках которого они рассказали о том, что уже в скором будущем на уровне мировой экономики возникнет крайне сильный и очень мощный экономический кризис, а приведет он, в свою очередь, к дефолту на территории России, хотя пострадают и многие другие государства. Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, однако оно и понятно, ведь если подобный прогноз сбудется, граждане РФ лишатся всех своих денежных средств, накопленных за многие годы честного многолетнего труда. Еще не так давно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт.

По версии американских специалистов, уже совсем скоро на уровне мировой экономики возникнет крайне сильный и невероятно мощный экономический кризис, следствием которого окажется самый настоящий дефолт на российской территории. Он окажется аналогичен по своей силе таковому в 1998 году, когда денежные средства всех россиян после очередного кризиса в полной мерен обесценились, превратившись в бесполезные бумажки. Само собой, что информация такого рода вызвала среди россиян крайне большие и очень значительные опасения, потому что мало кто ожидал и мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти, но теперь, сейчас, легко и просто может.

Кредитная организация «Сбербанк» увидела смысл в том, что прокомментировать такого рода сведения, а сделал это от ее лица глава госбанка Герман Греф. По его словам, лично он не видит никаких причин для возникновения дефолта на российской территории, так как причин для возникновения мирового экономического кризиса попросту нет. Исходя из всего этого следует, что по версии специалистов из США в обозримом будущем на территории России случится самый настоящий дефолт, однако российские эксперты уверены и убеждены в том, что ничего подобного не произойдет, поэтому на этот самый счет можно даже и не переживать, ведь причин для этого попросту нет.

Не так давно сообщалось, что российский национальный «Сбербанк» привел в абсолютный восторг владельцев банковских карт «Мир».

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: