«Сбербанк» установил единый налог 1% за снятие наличных во всех банкоматах

Нет на российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, чем «Сбербанк». Клиентами этого невероятно популярного и крайне распространенного банка являются более чем 100 млн человек, проживающих в стране, и все они активно используют те возможности и услуги, доступ к которым этой компании так и вовсе вообще под силу предоставить. Госбанк внедряет одно новшество за другим, лишь бы только как можно больше людей использовали все те услуги и возможности, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. Компания делает огромную ставку на передовые инженерные решения и на самые новые технологии среди всех существующих, а идут при всем при этом в ход все средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только могут быть.

Все больше людей понимают и в полной мере осознают, что «Сбербанк» – это уже что-то гораздо большее, чем просто банк, потому что это скорее целая платформа, при помощи которой россияне могут решать различные самые разные задачи, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. О чем-то подобном еще недавно можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, каждый может запросто легко и просто воспользоваться столь щедрым предложением, находя его самым лучшим среди всех существуют. Кредитная организация предлагает всем желающим как финансовые, так и сторонние услуги, причем использовать все такие можно легко и просто без каких-либо сложностей и затруднений.

До недавнего времени никто даже и близко не могу представить, что цифровая трансформация этой крайне консервативной компании когда-то произойдет, но сейчас она активно происходит, и все больше услуг госбанка становятся доступными для самостоятельного использования через интернет. Финансовое учреждение уверено и убеждено в том, что ему под силу достигать максимально больших высот, и именно поэтому госбанк регулярно внедряет различные самые разные новшества, которые затрагивают как всех существующих клиентов, так и будущих новых. Дошло дело до того, что по глобальной сети в социальных сетях, мессенджерах и на различных порталах начали публиковаться сведения о том, что этот банк установил единый налог 1% за снятие наличных.

Поводом для появления такого рода информации стало обновление ПО на банковских терминалах госбанка, где теперь отображается надпись «Низкая комиссия – от 0% до 1%», которой никогда ранее не было. Самой собой, что информация такого рода вызвала большое недовольство со стороны многих россиян, так как мало кто ожидал и мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти. Исходя из этого следует, что при попытке снять 60 000 рублей, целых 600 рублей (1%) спишутся со счета сверх суммы снятия. Тем не менее, к счастью, эта информация оказалась недостоверной, так как платить комиссию за снятия наличных денежных средств обязаны исключительно только владельцы банковских карт от сторонних кредитных организаций.

Не так давно сообщалось, что российский «Сбербанк» выплачивает по 5000 рублей всем владельцам любых банковских карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: